X



ラスボス「人間は愚かだから滅ぼすわ」主人公「人間の可能性を信じてくれ!」→続編主人公「ごめんやっぱ愚かだったわ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:10:22.384ID:Ly5vnHGY0
こうなる作品ってなんか無い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:11:05.409ID:9Na+UyTor
聖書
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:11:30.784ID:wJod/yUS0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:15:10.085ID:9VgpJhvpM
テイルズに有りそう
いや続編自体があんま無いけどなんか有りそうなイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:47:39.033ID:7AqtcJtw0
主人公「別にいいけど知り合いとか巻き込まないでね」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:17.299ID:MQA52Wq40
前作主人公を貶めるのはやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況