甘辛とか甘しょっぱい料理嫌いなんだど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:03:06.616ID:Pc9AUgbA0
同じ舌のやつおる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:04:05.507ID:lGce/cOYM
煮物とか親子丼みたいな和食全滅かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:04:08.625ID:urU4L8mM0
ベーコンにメープルシロップとかは無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:05:36.856ID:bZ+y6Y3j0
砂糖醤油駄目だと食うもの無いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:06:50.854ID:Pc9AUgbA0
>>2
あんまり好きじゃないね
>>3
絶対無理
>>4
甘いもの しょっぱいもの分かれてるなら全然ok
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:09:42.819ID:Kcbd5hgLa
マックグリドルなら大丈夫ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況