X



Uber Eatsで1人分の飯頼むやつって弱者感強い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:27.638ID:pLL8aarq0
配達員からすげえバカにされてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:48:19.666ID:SEncq/Em0
強者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ🐙
垢版 |
2024/04/09(火) 15:49:18.215ID:uwxyCYoT0
そんなことないよ出前にお金払えるなんてお金持ってる証拠じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:50:23.232ID:Z3nwJjcFd
多人数の量を頼んでる方がこえーわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:51:00.136ID:KFHNr6jp0
注文内容よりどんな家住んでるかじゃないか?
配達する側からしたらオートロックのない気楽なアパートがいいだろうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:52:21.491ID:KFHNr6jp0
タワマンだと配達に時間かかるし
防災センターから配達員用のルートでいかないといけないとかあって大変だから
引き受け手いなくて配達料上乗せになるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況