X



お前ら一度はパンチョ行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:46:42.171ID:rbbanOFo0
大盛りの店と見せてしっかり美味いぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:42.937ID:EVyvNJK20
チーズかけ放題なのがいいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:49:04.530ID:rbbanOFo0
>>2
常識の範囲内でしか使わないけどありがたいな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:53:37.085ID:6e9dqdAD0
めんふっと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:55:14.365ID:EKlsZ6tv0
テイクアウトでいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:57:15.658ID:rbbanOFo0
>>4
わかる

>>5
でも美味い!

>>6
俺はいつも店で食うな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:04:03.051ID:EKlsZ6tv0
おすすめは?、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:04:44.377ID:VHwOLAlV0
一回行ったけど店員の見た目が好きじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:05:57.386ID:ffJZ+V8Ed
>>9
飯食うとこだぞ?
店員見てどうする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況