X



どんぐりたまにエラー起こってクッキー削除とかしてたけどさあれって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.1][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/09(火) 15:45:00.584ID:aLi8rzwc0
誰かに攻撃喰らってたってこと?
0002 警備員[Lv.7(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 15:45:40.215ID:J7kXoF/Od
テスト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:33.017ID:sOkpIzpTM
攻撃受けただけならレベル下がるだけでエラーは出ない
0005 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 15:48:19.711ID:S0fmAGBN0
てst
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:48:22.012ID:aLi8rzwc0
>>3
レベル下がるだけの時もあったけどそれは攻撃されてたってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:51:00.702ID:9/iUWj4V0
ころころってなんだよこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:51:24.316ID:sOkpIzpTM
>>6
多分そう
攻撃することのリスクが実装されるまでは撃ち得状態だから>>1に原因がなくても殺されることがある
0009 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 15:51:47.597ID:M7AlGJLf0
テス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:53:15.897ID:aLi8rzwc0
>>8
酷い
ちょっと煽った程度なのに…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:53:28.071ID:N3NH6GEa0
なんにせよ不安定
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:54:52.586ID:LfZ5d2kT0
ところで名前欄のころころって何
0013 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 15:55:37.593ID:91Ae/rXY0
専ブラ毎日のようにどんぐり壊れる
0014 警備員[Lv.2][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/09(火) 15:55:57.295ID:aLi8rzwc0
>>12
さっき誰かが教えてくれたけどどんぐり取得してんのにどんぐり入れてないやつがころころ入るんだってさ
0015 警備員[Lv.2][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/09(火) 15:56:18.484ID:aLi8rzwc0
>>13
これ専ブラのせいなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:59:21.805ID:LfZ5d2kT0
へーなるほど
0017 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:07:12.485ID:vQ61q6jg0
毎日レベル下がるのどうにかならんかね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:08:50.465ID:l+ac/dddd
どんぐり腐っただけだろ
0019 警備員[Lv.5(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:13:25.641ID:CgjnaIu50
>>14
そういえば他板にもころころ入ってる奴いたけどそういうことなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況