X



物価上昇が止まらず白菜2000円に到達するwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:44:40.623ID:1+Fo1Ycn0
終わりの始まりでワロタ

ソース
ttps://youtu.be/xI8QUkZAM0g
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:46:14.169ID:xZmtUrbb0
昨日は地元のスーパーでキャベツ1玉200円でたけーと思ってたところなのに
もう1桁上がってる・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:46:59.576ID:+XcN9nS50
田舎に引きこもって農業やるしかないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:58.166ID:yoQjoWGt0
春キャベツ1玉298円とかするからな
2週間ぐらい前は100円だったのに
でも来週からは値下がりするって今朝テレビで言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況