X



発達障害は「石鹸」をこうしてしまうらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:41:53.497ID:HPX0DvQ10
家に来た母ちゃんに指摘された
アンタおかしいよって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:42:27.144ID:MmKxQjuk0
固形石鹸なんてもう十数年使った記憶ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:42:31.302ID:MhIgw3OB0
何が何だか分からない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:42:35.982ID:SEncq/Em0
水でくっつけろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:43:01.251ID:rbE2ZjCu0
石鹸は全部液体になったわ
押したら泡を出すやつ
0007 -るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 15:43:13.320ID:h9z66pWid
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  石鹸を使い切る前に新しいものを出してしまうプラス使わなくなったものを捨てない片付けない
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:43:51.892ID:UhqxZTIb0
網に入れた方がよくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:44:03.729ID:gL0vbUGpM
>>7
     パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:44:26.398ID:yoQjoWGt0
ネットに入れろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:44:55.237ID:hGHLyjzW0
なんで固形石鹸使うんだ?
メリットあんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:46:40.485ID:yoQjoWGt0
>>13
俺、洗顔は固形石鹸だわ
とくに意味はないが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:46:56.315ID:HPX0DvQ10
今気づいたけど、ころころってなんだよ
0017あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:35.729ID:ElKDG9F50
>>15
肌つっぱりそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:48:03.064ID:x1dmB23A0
水で濡れてる時に圧縮してくっ付ければ一体化するだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:48:47.856ID:rbE2ZjCu0
どんぐりこ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:49:24.068ID:SFBXoIMf0
なんでか最近のお前らくんは固形石鹸絶対に許さないマンだよね

固形石鹸は水虫絶対に許さないマンなのに…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:50:07.361ID:84P+HtBW0
小さくなったら使わなくなるのは泡立ちにくくなるからだろ?
泡立てネット使えばいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:50:31.955ID:SgXqoDNoa
白い石鹸の使い終わりに炭石鹸を重ねて
月食石鹸にしたセンスを誰も喜んでくれない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:56:37.649ID:fz/Lo4WVM
>>1
おれはソレ
中学生のとき、尻の穴にいれたよ☺
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:57:20.427ID:HPX0DvQ10
汚いよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:05:26.494ID:f/1UsXnW0
>>10
液体の方がボトルの中で雑菌が繁殖してて汚いでしょ
表面からどんどん解けていく固形の方が清潔だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:08:40.870ID:kEOf70jr0
ネットに入れて最後まで使ってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:10:43.620ID:VWfYsrAx0
>>26
これ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/09(火) 16:14:50.995ID:iw+nUUuQd
石鹸くっつけるのちょっと楽しくない?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:15:47.227ID:9iGMgGHQd
>>27
ボトルの中で増殖しなくね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:30:22.566ID:rq8ezGVK0
固形石鹸は小さくなったらくっ付けるから10年くらい継ぎ足し継ぎ足しになってるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/09(火) 16:45:32.684ID:iw+nUUuQd
>>34
老舗の鰻屋みたいだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:33:02.360ID:GRbjeOBi0
オッサンだらけのサウナとかの洗い場に固形石鹸が置いてあることあるけどああ言うの使える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況