X



小保方晴子 朗読
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:23:02.971ID:r+AdMtRP0
オボボ懐かしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:23:56.103ID:7eBZaNmed
この人ホント可哀想
実際あったのにないことにされた利権に潰された人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:24:40.378ID:0p6Op2f90
>>3
かわいそうなのは自殺って事で抹殺された笹山さんだろが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:25:07.829ID:izcWykbU0
名前遮られててワロタ
失礼だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:26:02.113ID:/KNR17D5a
懐かしいね
結局研究はハーバード側と中国側が別々に引き継いだと聞いたけど何も発表がないのを見ると無かったのかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:26:58.112ID:t27yPLhvd
>>3
利権と理研をかけてる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:27:16.417ID:Zt3ewOPf0
AV落ちしなかったね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:27:31.898ID:A7TOO65c0
割烹着じゃないのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:28:06.272ID:w0c2Y+Cld
わかめスープの闇は深い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:31:26.860ID:Vs1Td9T9r
捏造なのか自分も勘違いしてたのか知らんが色々背負ってしまったな
まあけつ毛バーガーの人程ではないかもしれんがw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:37.568ID:SgXqoDNoa
>>6
コツなんだろう当時こきおろした奴か
再現性のあるコツなら皆で形にして欲しかった
そうすればもっと早く安く楽になれたかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:50:19.331ID:62BKDRkd0
自作のポエムを全国ネットで晒されてたのは笑った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:08:20.801ID:FnkEd6ai0
4コマ漫画にまとめてよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況