X



俺(32)「小さい頃ゲームなんてしてないけど」「ハリーポッター?読んだことも観たこともない」「ワンピース?わかんない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:16:41.376ID:TnIizNrx0
NARUTOもBLEACHもテニプリもヒカルの碁もシャーマンキングも鋼の錬金術師も遊戯王も内容知らないけどどんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:17:08.737ID:QQ8Kmvw+d
若年性認知症患者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:17:27.182ID:cTYSLbNL0
マンガ週刊誌は読まないに越したことない
0004 警備員[Lv.0(前12)][新][苗][警]:0.00055727
垢版 |
2024/04/09(火) 15:17:31.356ID:sjh/0tyt0
ころころってコテみたいに勘違いされそうで困るよな
わかるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:13.225ID:m8Pd6s+X0
今の30代ってそんな感じのイメージ
丁度暗黒世代なんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:13.534ID:UKqB4dGM0
赤ん坊の時に中東あたりで乗ってた飛行機が墜落して現地の武装組織に育てられたイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:17.457ID:MhIgw3OB0
俺もそんな感じ。何も買ってもらわなかった。テレビしか知らない。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:28.988ID:iQEh2hBXM
見た目はオタクなのにね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:34.937ID:g5HwEdNP0
何も知らない何も無いつまんない人間なのに承認欲求だけは一人前だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:19:46.681ID:wMIbXanF0
もしも俺が日本の支配者だったら週刊少年漫画雑誌と家庭用ゲーム機を禁止してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況