X



最近のYoutubeショート動画ってさ、もしかして他人の動画勝手にショート化してない…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:49:52.938ID:HXWoBR3a0
なんか外国のすげーやつの動画編集して字幕つけて流してるようなのが増えてきてるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:50:55.010ID:06t1E9Qx0
科学実験まがいのことしてる動画にはそういうの多いね
自動翻訳丸出しの字幕に結論が尻切れになってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:51:05.086ID:etvXFUlL0
たしかにトリックショットのおじさんとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:51:17.275ID:By9nnCXc0
増えてるね
許可とか取ってないやろな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:52:06.323ID:fM64vIdo0
気づいてしまったか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:52:25.787ID:/gQjjlL10
でもそれって非公認切り抜きと同じじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:52:31.430ID:z+Vpe+XM0
まあいいじゃんそういうの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:54:05.811ID:SxfRYm/j0
ぶっちゃけ自分で一から動画作るより人気動画パクった方が楽だし受けがいいからな
視聴者もパクりかどうかなんて気にしてないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:55:46.577ID:dyUwY6Kf0
PCでYouTubeみてんだけど
検索するとサムネ画面がすげーでかく表示される何この嫌がらせ
0010以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:57:18.367ID:m/n5/E6Q0
ほんとどこも節操ないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:58:34.200ID:zwxbZifKd
ショートに限らずGoogleに買収されて広告収入とか付くようになってからはそんなんばっかよ
泥棒みたいだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:00:05.109ID:8bzGujioM
動画投稿してたら分かるけど
YouTubeに許可する
みたいな項目があって許可したらこの動画
MIXして使っていいよーって事なんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:20:55.061ID:PBBOjdEV0
>>12
へー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:23:17.132ID:WF8SKTetH
他人の動画切り抜いてるだけの奴がクリエイター気取りしてるのクッソ腹立つわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:26:01.623ID:wMIbXanF0
でも何時間もある実況の面白いとこだけ切り抜いてくれるのは
忙しい人にとって便利だと思うわ
俺は利用しないけどね
コメント欄にインデックス貼ってくれれば十分だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:34:38.938ID:MscwYTmgd
>>11
Googleに買収される前のYouTubeを楽しんでた方キター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況