X



万引きってバレる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:46:15.245ID:7gphQCWFd
バレた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:46:54.865ID:lgQgrF0m0
万引きの9割はバレない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:47:12.731ID:cTYSLbNL0
最近は万引きて言わずにスリルて言うらしいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:47:58.772ID:Jtz6+xpv0
>>3
古い言い方は夢見な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:48:10.658ID:Ybo4S3T00
捕まってみたら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:48:47.138ID:hcwkfaCK0
>>3
じいさん、今は令和やぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:52:07.421ID:5a3xNr2Z0
バレるぞ
万引きGメンは実在する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:52:31.965ID:I7eZeOLA0
ガシャ3回目で当たり来るって見えててあと100円足りないってとき
金下ろしに行くにも数十分かかる場所

2回買って詰まった店員に言って1個パクったりはしますた(´・ω・`)(´・ω・`)

罪の意識はもちろんあります
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:53:26.740ID:HALySl3D0
ぼくコンビニバイトだけど今まで10人くらい捕まえてる
捕まるとみんなビビるから怒鳴って説教するの楽しい😊
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:55:29.471ID:bnBGgLQs0
>>10
俺も参加させてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:59:44.130ID:Bb1+Ch8w0
追いかけて殺された正義マンの事件があってから
万引き見つけても追いかけるなってマニュアルになってるからな
バレても捕まらないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:01:52.021ID:O1GoKeQI0
どっちかというと手軽に留置所に入る手段ではないか
あそこ入ったらまず殺されない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:02:07.539ID:6T/MrSRj0
一番工具が儲かると聞いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:02:13.164ID:O1GoKeQI0
南無妙法蓮華経
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:12:37.401ID:I7eZeOLA0
コンビニ店員と客がグルで1番くじの上位賞だけ不自然に消えてるのよく見かける

あれおかしい(´・ω・`)(´・ω・`)犯罪?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:17:51.694ID:SNWjyCI70
>>16
当たりなんて分からねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況