X



【画像】料理漫画でありがちな食材を空中で切る技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 14:44:49.964ID:NdMJnhUOd
そんな事をしたら食材が吹き飛んじゃうよォァッ!!
https://i.imgur.com/KhTzyx6.jpg
0002 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 14:45:37.036ID:4Rg5KZ6R0
熱そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:45:39.413ID:ov/N9ZJn0
絵じゃん
0004 警備員[Lv.7(前6)][苗]:0.00341336
垢版 |
2024/04/09(火) 14:46:23.041ID:ESFxKjwC0
馬鹿野郎!すげえ奴がやれば吹っ飛ばねえんだよ!俺らとは違うんだ俺らとは!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:47:20.036ID:cy3MHaQV0
まな板に熱を逃さず熱々に切る高等テクニックでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:47:32.880ID:A7TOO65c0
吹き飛ばないぐらい切れ味がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:49:38.545ID:5a3xNr2Z0
まな板「もう俺いらないな」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:51:18.399ID:wSKNrETG0
椎茸を炭火で焼くのがそんなに珍しいのか?www
0010 警備員[Lv.7(前6)][苗]:0.00341336
垢版 |
2024/04/09(火) 14:52:43.310ID:ESFxKjwC0
>>8
料理描く気ゼロで草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:55:52.743ID:Bb1+Ch8w0
意外とできるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:57:09.827ID:ZAnQVqXB0
>>8
描く漫画間違えてんだろwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:57:49.784ID:rbE2ZjCu0
何処を切ったんだ?
よく分かんねーな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:58:14.327ID:pPhbS1kO0
危ねえよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:04:20.487ID:lXd79nez0
主人公に勝ったのに主人公に優勝された悲しいキャラ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:08:30.991ID:JQpErkmk0
切れてなくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:09:16.468ID:/sWQZPnQ0
隠し包丁では
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:11:02.782ID:SAPRMdjw0
>>8
丸いの持ってきたのはライバルっぽい黒い毛の人なのに
なんでロン毛がそれを調理してるん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:11:46.616ID:6AVwZtux0
>>19
黒い毛の人はロン毛の助手
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:12:25.243ID:SAPRMdjw0
>>20
次のコマでハテナ?ってなってるのはロン毛じゃないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:16:12.716ID:SAPRMdjw0
あ、奥にいるのがロン毛か
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:17:35.744ID:6AVwZtux0
>>21
それ対戦相手(5枚目と6枚目でビビってる奴)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3334996.jpeg

目と目の間に毛が垂れてるかどうかで判別して
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:25:31.098ID:SAPRMdjw0
>>23
ほんとだ垂れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況