X



職場の先輩がカード持ったことがないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 14:32:11.216ID:4Rg5KZ6R0
男の子なら青眼の白龍くらい持ったことあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:32:23.604ID:cTYSLbNL0
国民の2割はマイナカード作ってないそうだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:34:38.212ID:qYk84DTW0
高卒のアホ職場かな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:35:57.115ID:Zt3ewOPf0
まぁ不正利用されると金銭的なダメージこそ無いけど時間取られてめんどいんだよなぁ
気持ちはわからんではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:36:47.800ID:OvD9401Id
なんの保証も保険もない現金よりはいいと思うのよね
0009 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 14:41:48.699ID:+cgY2zJLF
クレヒス積んどかないと後々困るのにな
一生一括払いだけでやってくつもりならそれでもいいけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:46:02.035ID:OvD9401Id
リアル店舗主義者なのかな?
ネットだとカード無しじゃ不便すぎるだろうに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:47:36.859ID:Zt3ewOPf0
銀行口座さえあれば何とでもなるからなぁ
クレカ絶対必要かと言われたらそうでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況