X



神奈川県で「首都圏はここで終わりますこの先田舎につき注意」を感じる場所がここwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:18:19.779ID:hRFEKq0X0
この先町田に見えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/09(火) 14:19:31.324ID:27XoWf7S0
>>2
それ東京
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:21:26.168ID:ZzmM0Y/ad
相模川が境界線
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/09(火) 14:23:34.874ID:27XoWf7S0
>>4
その話してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:29:54.706ID:mfoTkRpf0
小田原は首都圏だから...(震え声)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:31:45.458ID:3bXj4dFh0
タタガイいい加減にしろ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/09(火) 14:31:46.638ID:27XoWf7S0
>>6
ほぼ静岡じゃないJR東海だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:43:37.567ID:uPQooBS20
タタガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況