X



YOASOBIのアイドル聞いてみたけど心に来るもの無かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:03:04.123ID:U6oHgOZF0
お前らこんなもん聞いてビクンビクンしてるのかよ
0002 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 14:03:43.992ID:TnIizNrx0
アニソンに心に来るもの求めてる奴なんていんのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:04:16.636ID:cTYSLbNL0
43歳にもなって何言ってんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:08:22.554
なんか耳に残るらしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:10:19.850ID:w1BhjUxD0
ゲッターロボとセットだから
ゲッターの歌とアニメが既にネタだったりするからツッコミようがないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:11:25.337ID:/gQjjlL10
>>6
こういう今のネットのクソ寒いノリ嫌いなんだよなあ
だからYOASOBI嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況