X



「小鳥遊」←なんでこれでわたぬきって読むんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:02:36.671ID:7fub0iAJ0
無理があるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:03:23.829ID:9/4GkU8C0
小鳥が遊ぶ→春が来た→わたぬき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:03:42.050ID:9H5Ta+/sM
ん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:04:18.476ID:xZmtUrbb0
ほずのみや程じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:04:28.905ID:TiUkGlv70
小鳥が遊びだすのは春先の暖かくなってきたころだから
その頃に布団の綿を抜いていたことに由来するんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:05:04.160ID:po3im57c0
四月朔日
なんやこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:05:57.642ID:Xgyw7/dL0
た……た………
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:06:44.759ID:QNg2m9Lw0
四月一日
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:07:23.162ID:ZzmM0Y/ad
いざよいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:08:03.693ID:MUOcZfQv0
さみだれだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:08:14.236ID:TiUkGlv70
>>7
旧暦での1日
0015 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 14:10:01.042ID:NC3+1+qS0
フィクションのほうが現実の何倍も多い名字
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:10:22.255ID:MNsNKVRlM
わたぬきは内臓空だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:10:31.179ID:gZRFmb/g0
『たかなし』だよな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:10:44.386ID:CSsMUcdH0
読まないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:10:50.869ID:qjlfzbh70
小鳥が遊べるってことは狸が輪になれるってことだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:11:47.935ID:pSudwQHn0
ことりゆう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:12:15.697ID:h5NYqH6o0
ネット情報って大体こんな感じだよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:12:16.302ID:7AqtcJtw0
僕は友達が少ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:12:23.575ID:7AqtcJtw0
長谷川
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:12:38.283ID:tbGByiTp0
こゆうざ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:13:01.684ID:yPL0N/sI0
近所に住んでるのは たかなし だわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:13:36.733ID:qjlfzbh70
>>17
『たかなし』になるわけないだろwwww
一富士二鷹三茄子じゃなくて一富士二鷹三梨ってことか?wwwww意味わかんねぇよwwww小鳥が遊んでるのはおまえの頭ん中か?wwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:13:49.872ID:bzzanOsB0
WORKINGで知った
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:18:07.657ID:LU7L2QfKd
こゆうざ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:19:48.003ID:7AqtcJtw0
顔っていうか
色々と終わってる
ヒカキンよりマズイ
教材用の生贄
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:23:21.931ID:hRFEKq0X0
小遊三に見えた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:31:43.719ID:WK9zVgRW0
わ···小鳥遊ね
知ってたし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:37:38.490ID:jEV47J/z0
百目鬼「わたぬき?」
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:38:26.976ID:By9nnCXc0
小鳥が遊ぶ→鷹が来て襲う→ワタ(内臓)抜き
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:38:51.081ID:8vkXdmpK0
たかなしだろ
わたぬきは四月一日だわ
0039 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 14:52:06.586ID:Bxc1dcOeM
八月一日な
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:55:40.468ID:ZI4F7uZO0
月見里
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:56:51.426ID:ZOQfB9Ox0
かまのえだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:33:03.270ID:1IdNKz+Q0
雀のお宿の話
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:37:50.868ID:9d1EUaEB0
エイプリルフールにスレ立て直せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況