X



金さえあれば本当にいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:59:56.607ID:HqVkbqtOd
世の中本当にそれだけなのか?
0002!dondri
垢版 |
2024/04/09(火) 14:00:25.069ID:0sygrD/l0
いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:01:15.601ID:xcaUvVf20
金さえあれば人も使えるし物も買える
金を投資に回して金が金を呼ぶシステムを構築できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:02:13.979ID:uOmZwgvc0
少しの金を手にしたのだが
何に使えばいいのかわからない
有意義な使い道おしえてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:02:49.271ID:cTYSLbNL0
>>5
うなぎ食って風俗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:05:57.525ID:d1xXkp0C0
金で解決できない事なんかほぼ無いし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:06:49.440ID:HqVkbqtOd
金のない幸せは本当にあり得ないのだろうか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:19:11.274ID:xcaUvVf20
>>8
瞑想でも極めろ
ストレスフリーなら金なんぞイラン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:23:13.452ID:IuCsc/HY0
金のその先が重要
0011 警備員[Lv.6(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 14:25:07.333ID:zQdMWmgT0
結婚したって金がないと生活出来ないし喧嘩の原因にもなる
金が1番重要
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:25:34.942ID:6T/MrSRj0
>>3
これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:27:12.986ID:PgXeoyYv0
金は人間社会におけるHPにしてMP
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:35:06.356ID:UMsZ+O2W0
仕事しなくても一生遊べるくらいの金があればいい
物欲ないし3億くらいあればいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況