X



あんま言いたくないけど俺の趣味、どこで間違ったかおしえろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:55:39.727ID:nsuiMqAx0
カメラってすげー。こんな綺麗な写真俺も撮りたい

カメラ趣味になる

友人A「6000系の美しさとノスタルジックな魅力をキミの家で語りたいから今日君の家行くね。あと復活するから今度見に行こう。」

鉄道趣味になる(電車名とか駅名覚えたり)

友人A「どうだこのステンレスの無塗装ボディ。今じゃ考えられないだろ。片開きなんだこの扉。1番安い切符買って遠くまで行こうよ。うーんノスタルジィ」

乗り鉄になる

友人A「君の持ってるカメラ、鉄道撮るには向いてない。ダメダメだね。センサはいいがAF性能はCanon、ニコンに勝るものはない。SONYはゴミ。買い替えろよ?」

機材アンチになりつつ撮り鉄になる

友人A「ここからの構図がバリ順で、今日は少しリスクあるけどあの柵越えるよ」

逮捕される←ここで何か間違ってたことに気づく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:56:50.316ID:g5HwEdNP0
アフィ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:56:54.669ID:DaqtiD+10
撮り鉄になった時じゃない?( ´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:59:29.607ID:uOmZwgvc0
なげーよハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況