X



ハンバーグ嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:44:05.658ID:mbzyK/FZ0
同じくハンバーグ嫌いって人出会ったことない(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:44:39.157ID:Jtz6+xpv0
ハンバーグ師匠のどういうところが嫌いなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:44:40.334ID:0GcSFCFD0
志村けんはハンバーグ嫌いだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:44:44.474ID:smEPkyPX0
異端も異端よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:45:32.697ID:FmEO3/ae0
みんな大好きなハンバーグが嫌いな俺かっけえ…w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:47:04.263ID:Zt3ewOPf0
不味いハンバーグしか食った事ないんだろうな
0007 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:47:53.443ID:OEyoUzlo0
ハンバーガーも嫌いという事で良いのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:48:28.987ID:SFBXoIMf0
まぁでも…クソみたいな既製品ハンバーグしか食ったことなかったらそうなるんだろうな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:50:21.166ID:6AVwZtux0
メシマズ親の手作りハンバーグ育ちならわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:50:51.900ID:c8+eFl4P0
わかる
わざわざ粉々にした肉をこねて成型して焼くとか意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況