X



33時間労働の後に何食うか迷ってるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:35:45.249ID:tBMsoJgr0
お前らなら何食う?
今は二郎系ラーメンかマックのドカ食いで考えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:36:27.539ID:VhtbXl96H
おかゆ
脂ものを食ったら死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:36:42.137ID:WabAYnFL0
マックで気絶しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:38:38.793ID:tBMsoJgr0
>>2
お粥はないかなぁ...
死ぬほどジャンクなもん食いてぇ...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:39:55.415ID:tBMsoJgr0
>>3
やっぱマックか...
サムライマックにポテナゲ特大を考えてたわ
それをビールとハイボールで流し込む...考えただけで至高
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:39:57.968ID:nm6V2Gqd0
俺なら今期間限定のマックの炙り醤油風トリプル肉厚ビーフ行く17時じゃないとだめだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:40:38.894ID:tBMsoJgr0
>>5
栄養物質じゃなくて食いもんで考えてよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:40:49.268ID:GrTi/qBr0
チーズナン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:42:52.891ID:tBMsoJgr0
>>7
今見て来たがうまそうだったわ
でもポテナゲも食いたいから普通のサムライでいいかなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:43:09.622ID:tBMsoJgr0
>>9
チーズナンとカレーって事?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:47:09.823ID:1RtGycNBd
一生懸命働いたんだ好きなもん食いたいもんを好きなだけ食え

と言いつつ本当は胃に優しい身体優しいものを食べてほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:51:11.050ID:rbE2ZjCu0
いいから寝ろ
食い物はもうコンビニ弁当とかでいいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:53:44.673ID:tBMsoJgr0
>>12
食うけど、カロリー気にしちゃうよねやっぱり...
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:54:22.746ID:tBMsoJgr0
>>13
食ったら寝るよー
17:30退勤だから寝るまで大分あるがw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:55:21.253ID:5kFP+e7A0
麻婆豆腐
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:56:51.944ID:tBMsoJgr0
>>16
あー盲点だったわ...麻婆豆腐いいな!
久しく食ってないし全然あり!
いくら食っても太らなそうだしw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:58:16.058ID:C7yD/hOU0
回転ずし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:00:22.519ID:GRbjeOBi0
町中華で欲望のままに注文
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:03:11.326ID:tBMsoJgr0
>>18
寿司するならテイクアウトかなー
でも寿司もあり!サーモンめっちゃ食いてぇwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:03:40.931ID:tBMsoJgr0
>>19
いいね!中華もあり!
麻婆豆腐食いたくなって来たwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:08:22.774ID:/woaot/hr
スパ銭行ってひと風呂浴びてから併設の食堂で気の赴くままに食って満足したら仮眠スペースでうたた寝と言う最強コースを提案したい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:10:10.645ID:C7yD/hOU0
>>20
住んでる地域にもよるが、もとかえりなら
スーパーのパック寿司で、節約
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況