X



水瀬いのりの裏垢バレ疑惑事件見てるけど面白すぎる🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.5(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:30:40.843ID:zQdMWmgT0
これもう99.999999%本人じゃん🤣
0002 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:55.577ID:NC3+1+qS0
アカウント乗っ取りって言ってんだろ信じてやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:51.368ID:ov/N9ZJn0
じゃあ被害届出さなきゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:33:11.370ID:wdGf3Xj90
自演で自分⤴ライバル⤵とか楠栞桜を思い出すな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:33:29.678ID:J56INxjd0
誹謗中傷より開示してはっきりしてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:34:04.231ID:PBBOjdEV0
もし乗っ取りじゃなく警察に乗っ取りされたって通報したらなんか罪になる?
0007 警備員[Lv.5(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:34:29.156ID:zQdMWmgT0
しかも今度五等分の花嫁のイベントで5人と会うらしいじゃん
どんな心境なんだろうか...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:34:55.507ID:bXYq2dNH0
最初は笑えてたけど掘り返されてく書き込みの怨念がきつすぎてだんだん笑えなくなってきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:35:10.532ID:po3im57c0
文春こっちも取材してくれwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:35:47.942ID:UQT9FXh50
>>6
畏敬業務妨害
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:36:21.757ID:smEPkyPX0
残りの0.1%は俺
0012 警備員[Lv.5(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:36:59.213ID:zQdMWmgT0
他スレで貼られてたの貼る

水瀬いのり公式Xアカウントが突然、口汚い言葉をつぶやき即削除

ツイートの内容が水瀬いのり界隈の厄介オタク「ドヤコンガ」とそっくりだと話題になる

ドヤコンガ、ほどなくしてXのアカウントを消去

ドヤコンガの魚拓を漁ると、いいね欄に韓流アイドルやディズニーといった水瀬本人の趣味と同じものが大量に並んでおり、「水瀬本人の裏垢なのでは?」との疑惑が芽生える

ドヤコンガの過去の言動を見ると、複数回参加NGの水瀬のイベントに複数回参加していたり、誰も持っていない出所不明の水瀬のオフショを貼っていたりと本人疑惑が一層強まる

水瀬本人ではないことを証明しようとファンがドヤコンガのXや5chの書き込みを調べるも、水瀬の生放送の間だけ書き込みが見つからず絶望

ドヤコンガが小倉唯や井口裕香の悪口を頻繁に書き込んでいたことから大炎上…
0013 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:37:09.132ID:1IIKcQCO0
なにそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:38:37.005ID:J56INxjd0
デスノートみたいにポテチの中に仕込んで生放送中に更新しておけば
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:42:40.866ID:BK9rfIVv0
チノちゃんのイメージに合ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:43:40.989ID:M7AlGJLf0
最近ブリゴクスレ見なくなった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:44:08.541ID:po3im57c0
でも待って、ドヤコンガが本当にアンチで自演してると錯覚させるためにやったのだとしたら…?

ってそんなわけねーか😅
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:44:27.137ID:fnCPAXU40
井口が軽くやり返したって聞いたけど何やったの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:07:36.482ID:BRY5EbXAd
IPアドレスまでわかってるんだからさっさと被害届出せばいいのに、なんで出さないんだろう🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況