X



容姿の良さにかまけて生きてきたヤツの特徴wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:30:11.611ID:lv/uP/nM0
老いてそれが成立しなくなるとちょっとしたことで犯罪に走るかもしくは死ぬ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:30:45.822ID:VhtbXl96H
具体的には?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:30:53.359ID:O1GoKeQI0
超えちゃいけないラインがどんどん大胆になって
どっかで壁にぶつかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:04.356ID:GrTi/qBr0
くやしそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:09.079ID:wSKNrETG0
鏡でしこれなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:34.731ID:Yxzwmwoh0
不細工がなんか言ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:36.383ID:O1GoKeQI0
挑戦することは、自由や…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:07.944ID:lv/uP/nM0
>>4
は?そら羨ましぞ?
そんな人間に成りたいかと言われればなりたくはないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:35.408ID:lv/uP/nM0
>>6
お前は不細工な上にかまけてるよね
どうすんの?これから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:33:24.927ID:DmUubdH00
俺、30前半まで普通にモテてたのに
そろそろ走るか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:33:31.326ID:5190YbFO0
持って生まれたものに頼るのはくだらねえとか言って
おっさんになると周りからの目が違いすぎて容姿でめちゃくちゃ得してたことに気づく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:33:46.859ID:cU6bg3xK0
snsを急に辞める
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:34:36.563ID:tCOQlT2Ha
宮澤エマの人生はまじでイージーだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:35:58.632ID:jfn2RsR60
それを資本にしてしっかり生きてる人は尊敬出来る
どうみても調子乗ってるだけのヤツは死ねって思う
後者ほど妬み妬み言いがち
それだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:38:36.385ID:DmUubdH00
小学校の授業参観で母親が若くて美人だとちやほやされ羨ましがられた
母ちゃんに似た俺の青春時代は女より友達とバイク
20代でバイクを降りた後は友達と酒と車

そんなんでモテてたのだから容姿の力は偉大
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:39:59.176ID:azFxtE/Fd
>>7
猛虎弁やめてね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:40:47.653ID:/Gfwy7Tw0
俺割とイケメンだたよ
雰囲気で生きれちゃうから論理性が要求される会話出来ない
適当に気取ってスカしてれば成立して来たから
もちろん仕事もろくなもの任されない
中身の薄っぺらさバレバレだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況