X



【訃報】キングダムのジ・アガ、ガチで逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:45:08.469ID:1LtGzyIn0
正直こいつらどうでもよすぎて感情移入できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:45:11.076ID:N2J6CDJi0
ぽっと出で取ってつけたような過去の話があっただけでは泣けぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:45:20.008ID:IkvnS+rA0
こんな奴史実じゃいないんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:45:58.709ID:P9Djqs5P0
テレパシーで会話してたやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:50:06.542ID:u603BBr50
またガンダムのキャラクターやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:52:57.608ID:e336fogc0
どうでもいいキャラ出し過ぎだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:57:35.818ID:N2J6CDJi0
今のダレた展開なら信が死のうが羌瘣が死のうが録嗚未が死のうが泣けない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:09:04.649ID:8pFfFgXm0
どうでもいいやつの過去エピソードとかいらん
糸凌でもいらないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況