X



最近のラーメンってスープ飲み干さないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:34:41.595ID:JN/apAVi0
なんか次郎系とかみてるとみんなスープ残してかんしょくぅ!!
って言ってるけどそういうもんなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:35:54.232ID:5RrpiLvQ0
二郎系に限らず残すよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:36:47.390ID:yz2s/+n+0
酸辣湯麺は完飲しちゃう
0004 警備員[Lv.1][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:36:59.196ID:UPL3COZG0
スープ飲まないを3回やるとラーメン1回分カロリーがお得になるからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:39:16.085ID:79ss9K4h0
人によるんじゃね?

おまえらが日本人かすらわからないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:40:02.873ID:5RrpiLvQ0
大食いでスープは火傷する恐れがあるから飲まなくても完食がはじまりだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:41:40.046ID:X8p4sAEG0
スープを飲み干さない人はラーメン嫌いなの?
ラーメンはスープを飲むためのモノでしょ?
0008 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:19.251ID:1F81Z+EI0
1.5日分の塩分がやばすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:43:10.579ID:jcV9ksKl0
スープにも食材の命が溶け出してるのに残せるわけないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:43:41.924ID:8Dhx+XEm0
しょっぱいし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:43:45.275ID:79ss9K4h0
SUSURUが麺しか食わなくてもいいってコメントでラーメン屋から叩かれたからな

糖尿病の豚が麺しか食えない体質なのとラーメンのスープは飲まなくてもいいというのは別の話

麺だけSUSURUくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況