X



ゲーム趣味の奴ってなんでそんな暇なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:28:24.805ID:NalgB0n10
すげぇ疑問なんだけど。主夫?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:28:49.913ID:LdqqV4nT0
いや、無職なだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:28:57.798ID:ivldnt7rM
社会人だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:05.431ID:qBT/5i9b0
一応、石油王っす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:07.912ID:vBdFmr+A0
ニートだからや
0006 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:14.521ID:uCE0u+3kr
あけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:21.463ID:bdQd9S2u0
スマホゲーとかならいつでもできる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:38.031ID:cmbQRe4a0
ゲームに限らなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:54.197ID:aSU/rEmbd
どういうこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:39.085ID:4QpRoy4l0
逆に何してんのか気になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:31:29.422ID:XQlORk6R0
1日2時間ゲームするために毎日頑張ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:32:24.911ID:CALLE1r40
時間はつくるもんだぜ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:33:01.836ID:1LtGzyIn0
ゲームって1日1時間くらいでも遊べるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:33:24.987ID:jcV9ksKl0
ニートだからだけど
働いててゲームなんてやってる奴いたら異常
なんで社会生活送ってんの?って話
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:33:48.403ID:1LtGzyIn0
Ready or Notやってると1時間でも結構疲労感と満足感ある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:33:49.222ID:ZGhcuuyq0
ゲームする時間もない方が不思議なんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:34:01.519ID:NalgB0n10
>>11
確かに毎日少しずつやればできるかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:34:22.004ID:1LtGzyIn0
俺は負け組だけど普通に今のパパは子供とSwitchして遊ぶぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:34:28.335ID:NalgB0n10
>>2
お前ら無職無職とか言ってるけどこの世に無職のやつなんかほぼ居ないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:36:05.497ID:NalgB0n10
>>13
それを趣味って言うんだよ
俺にはそんな時間ないわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:02.887ID:NalgB0n10
>>17
働いてるよな?
帰ってきたら飯食って寝て終わらない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:30.624ID:eRV0XTjIH
>>21
じゃあ仕事以外の時間何してんだ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:14.960ID:NalgB0n10
>>23
仕事
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:51.787ID:ss2Um+PWF
>>22
帰ってメシ食っても18時〜18時半だろ
気絶でもしてんのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:39:53.006ID:4QpRoy4l0
社畜は大変だねえ
乙!w
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:40:46.985ID:wd/BLl3r0
ちゃんと人付き合いしとかないと後々大変だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:41:09.133ID:ZGhcuuyq0
>>22
帰って飯風呂諸々済ませても9時には暇になるからそっから寝るまでゲームしてるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:23.847ID:VUEFAoth0
生活環境は人それぞれだからね
通勤に数時間とか使ってる人もいるだろうし
0030 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:44:19.534ID:auSg5kup0
>>22
は???
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:49:28.833ID:kQlLijfv0
子どもの有無で大差つく
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:03:28.974ID:gcq7QTXJ0
>>20
70歳過ぎの人の8割は年金暮らしの無職だと思うよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:04:08.398ID:gcq7QTXJ0
>>22
働くために働いててかわいそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:10:06.275ID:7SyzD3Gz0
貧乏暇なしって言葉知ってるか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:12:32.783ID:u5GAHb8Fd
>>22
飯に何時間かけてんだよ
夕方帰って飯食ったら寝るまでに時間あんだろが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:13:59.700ID:7Bp3S0eq0
暇っていう意味がよく分からん
まず暇だなんて思った事は一度も無い
0038 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 19:39:53.769ID:s1QAS9SQ0
お前がこうしてVIP見てる間に出来るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況