X



「脳手術初めてなんすよw」って医者に手術してもらいたい人なんていないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:26:49.950ID:0x1+8eBU0
でも誰かは脳手術童貞を貰ってやる必要があるわけじゃん?
怖くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:19.347ID:aSU/rEmbd
告知されるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:28:52.918ID:9pMSSQMH0
美容外科医もベテランしか需要ないらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:40.835ID:qWkM7DKO0
海外とかでレベル稼ぎするのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:03.467ID:cmbQRe4a0
今までNo手術 ってことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:55.805ID:3EaIFaR/a
ああいうのってVRでシミュ重ねて指導医付きで助手務めて本番も見守りの上でやるんだよね…?想像したらこわい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:32:23.966ID:SjPPuUTu0
でも竹田君なら上手くやるかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:32:26.957ID:C+KNc12M0
たしかに……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:33:13.670ID:Pc11ISh+0
そこはやっぱ、ネフェルピトーか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:34:17.575ID:C+KNc12M0
囚人とかの脳手術やらせれば良くね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:36:29.359ID:2fO3WjTZ0
死刑囚で練習か…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:51.841ID:C+KNc12M0
>>12
死刑囚じゃなくても脳腫瘍患う囚人とか毎年出るだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:01:08.209ID:3EaIFaR/a
捕まったら命の優先度下がりそうでこわいことゆってる…
ガチでどうやってるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況