X



水曜日のカンパネラの人雰囲気変わったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:26:04.587ID:vgoG8kFf0
変わり者だとはおもってたけど
なにがあった??
0002 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:26:29.702ID:3lktHdYf0
闇鍋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:26:43.259ID:XzpeOeJu0
実際人が変わってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:03.828ID:AJvlJrGc0
前の奴オッパイ出してたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:05.889ID:nAi0H3l90
まるで人が変わったみたいだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:45.924ID:1MnMFS3Q0
木曜日って感じになったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:48.854ID:ts2zJRcF0
新しいカンパネラの人は歌声がYOASOBIに似てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:57.998ID:n2fk4tsn0
髪型変わったよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:28:41.870ID:vgoG8kFf0
あ、違う人になったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:28:43.899ID:N2J6CDJi0
刈り上げすると顔も変わるんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:26.089ID:VXYg05Ap0
3大水曜日

水曜日のダウンタウン
水曜日のカンパネラ
水曜日のネコ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:59.729ID:HIgpkZFn0
>>9
もしかしたら変わってない可能性あるけど…
前に見たのは具体的に何年頃なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:14.809ID:VXYg05Ap0
女で刈り上げてるやつ峯岸みなみ以外で初めて見たわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:32:35.943ID:vgoG8kFf0
>>12
2013年ころ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:33:16.131ID:vgoG8kFf0
>>13
レッドカーペットに出てた芸人
0016あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/08(月) 18:35:36.034ID:AQjl8hkG0
エジソンになったからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:41:42.250ID:HIgpkZFn0
>>14
2021年に人は変わったようになったから感覚合ってるよ良かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:41.627ID:VXYg05Ap0
>>15
そーいやまちゃまちゃだかマジャコングだかいうやついたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:44:22.671ID:wh1bA97z0
コミックソング的な楽曲が減ったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況