X



高い食べ物って必要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:08:39.459ID:Oj7s6+0V0
菓子パンだけあれば何も問題ない
あとは野菜ジュース飲んでおけばいいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:09:56.768ID:5ggP31Ft0
野菜ジュースなんか飲まなくても野菜食えばいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:10:12.112ID:g7k3vSHM0
へー
変わってるねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:11:35.763ID:pjkNMSTZ0
菓子パンなんかわざわざ食わなくても練って焼いた小麦粉食えばよくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:12:55.064ID:j4ihKoVn0
市販の野菜ジュースはただのジュースと変わらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:40.473ID:uxwZSqVl0
菓子パンとか高すぎだろ
食パンの耳でいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:15:00.663ID:C+KNc12M0
>>1がパン屋の菓子パンを食べた時─
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況