X



北海道新幹線信者「北海道新幹線通したら経済は豊かになる!東海道新幹線だとそうだった!」←これwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:01:36.735ID:ATVG+BzM0
え?ちなみにそれで末端の在来線廃止しまくってその区間バス転換した結果北海道全土のバス運転手が不足して札幌の交通すら本数減って不便になってるんだがwwwwwwwwww
それで北海道のバス会社はただでさえ人手不足なのに無理難題押し付けられて悲鳴あげてるんだけど?
北海道特有の冬の悪天候で人員輸送の確実性失われたんだがwwwwwwwww
長万部とかの中小市町村が在来線駅が無くなったことで元々不安定だった経済がさらに悲鳴上げてるんだがwwwwwwwwww
北海道新幹線のゴリ押しと札幌駅の増設で古くからある商業施設がバンバン廃止されて寂れたつまらない街になったんだがwwwwwwwww
そもそも新幹線なんて地方の貧乏人には乗れないので観光客とニセコの外人金持ちしか使いませんwwwwwwwwwwww
全国新幹線鉄道整備法とかいう地方を圧迫するゴミwwwwwwwwww
東京~札幌~函館までわざわざ新幹線で行くバカ居ねえよwwwwwwwww
北海道の末端経済圧迫する大赤字の新幹線作って大量の金注ぎ込んで在来線切り捨てまくっておまけに値上げするくらいなら今まで通りトワイライト北斗星カシオペアみたいな寝台走らせたほうが良いだろwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:10.571ID:TjvfK1J30
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:13.741ID:NWOW6Oo90
そだねー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:35.219ID:8c6n1dqJ0
いまだに試される北海道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況