X



新卒なんだが会社のHPの募集要項にあった給与よりも労働条件通知に記載の予定基本給額が結構低いんだがもしかしてヤバい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:00:43.594ID:BwnF+vSId
募集要項35万
通知書 29万(額面)
なんだがもしかしてブラック?

平均年収1500万越えてるから大丈夫かな?って思ってたけど
このまま入社誓約書出していいんだろうか
0002 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:01:37.956ID:oCxQX6f+d
じゃあ殺そうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:02.739ID:Js9hO/qb0
(各種保険含む)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:00.141ID:xVW6ExJL0
固定残業代6万円(60時間)を含む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:09:02.775ID:BwnF+vSId
>>3
これは含んでだな
>>4
これはないらしい
ちゃんと25~50上乗せあるっぽい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:08.348ID:RNTXcx7o0
会社に聞きなよ
入社前なら採用担当の人がいいんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:33:05.464ID:k424HtKJd
>>6
顔がこわくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況