X



あと50年もすれば俺は死ぬと言う事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:00:02.618ID:2JIksyMw0
儚すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:01:25.460ID:yaNtaodp0
50年どころか30年くらいで死ぬんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:01:40.671ID:Pc11ISh+0
南無妙法蓮華経
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:04.598ID:S94BEjVR0
勃たなくなったら死にたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:43.700ID:j4ihKoVn0
今すぐ安楽死したい
0006 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:55.716ID:dSuMtU8h0
そろそろ遺言書つくっておこう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:03:30.842ID:tylvwfuY0
俺は20年もつかどうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:08.836ID:8c6n1dqJ0
50年生きてる保障はどこにもないけどな
あと50年引き篭もるつもりかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況