X



デビットカードって即日作れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:58:22.151ID:17XPecev0
口座持ってる地方銀行で作ろうと思うけど
0002 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:58:57.929ID:wS1ywLPd0
デジタルカードならできんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:59:16.971ID:7gAOVRItd
発行に3日くらいかかるしそっから送るのに時間かかるから
1.2週間はかかるしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:59:30.050ID:LA2wCZWE0
カードレスならできるんじゃない
0005 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:00:54.976ID:z6yBCvnm0
チャージ式のならすぐ作れる
口座紐づけ型はミリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:03:48.988ID:HIgpkZFn0
何目的でわざわざ作るの?
0007 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:44.452ID:UPL3COZG0
クレカ借金みたいだしいちいち手数料チャリンチャリンさせるのがなんかイヤ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:08.890ID:17XPecev0
>>6
ebayをやるため
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:18:59.566ID:CBusnTgV0
デビットカードw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:21:01.231ID:9KZIP75G0
>>8
ebayやるならレボリュートで作って楽天リーベイツ経由させないとめちゃくちゃ損だよ
おじさん優しいから教えといてあげるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:54:27.259ID:17XPecev0
>>10
なにそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況