X



戦闘中にラグドール状態になるような格ゲーない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:45:34.960ID:jPEuvc6t0
GTAとかRDRで殴った相手が偶然ゴミ箱に頭ぶつけたりテーブルに乗っかったり脳天から着地して首が変な方向に曲がるのするの好きなんだよ
あれに特化したようなゲームが欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:46:59.736ID:jY4EJqAu0
にゃーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:47:07.129ID:Wts8Cnjz0
特殊な性癖だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:48:13.433ID:kgznchAQ0
破損した部位が荒ぶる格ゲーとかあったような
多分インディーのマイナーな過疎ゲーだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:51:26.596ID:Ec21vlKN0
それ系だと大江戸ファイトくらいしか思いつかなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:51:28.532ID:jPEuvc6t0
>>3
youtubeのラグドール動画めちゃくちゃ再生されてるから結構俺みたいな奴多いと思
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:52:35.320ID:jPEuvc6t0
falloutで死体をレスリング技みたいな感じで投げて
「今のは頸椎損傷だな」とか「今のは脳挫傷だな」みたいに延々と楽しんでる奴ここにもいるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況