X



本屋とかで泣いてる子供を連れてるママってさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:40:47.188ID:/u6V55lg0
「知らない!!」とか言って逆ギレすんのやめてくれないかなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:41:17.383ID:uAz0XTLn0
本にちんこやまんこ挟めばそうなるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:41:23.918ID:X50hPjjF0
うんち!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:41:34.428ID:IeZMphtA0
そんなの見なくなったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:42:23.495ID:C+KNc12M0
本屋自体絶滅危惧
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:42:38.377ID:h5IUofBl0
子供との間に通りがかりを装って割り入って自分が説教ご褒美を頂いてる気になるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:43:24.758ID:UXr68mPm0
(´・ω・`)本屋減ったよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:44:04.636ID:YE8Dpen/0
泣き止まないなら置いて帰るわよ!


そんなこと言われて泣き止むわけないじゃんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:45:50.692ID:0E+F61Df0
最近はダイソーとかで見かける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:52:08.689ID:aTrwYQjs0
うるせぇと思うけど逆の立場も考えると大変そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:54:23.003ID:xqwuAXo40
ちっちゃい女の子が コンビニで「ママー?〇〇ちゃんコレのいちご味出てるの初めてみたなー 美味しそうだなーこれ食べたいなーねーママ?」って言ってんの聞くの好きだ
ママが無視したりしてるのを見るのも好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:31.784ID:/u6V55lg0
>>3
何の話?
>>4
恥ずかしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:08.700ID:/u6V55lg0
>>5
時間帯が違うんじゃない?
>>6
TSUTAYAはあるでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:47.984ID:/u6V55lg0
>>7
何でそんなことするの?
>>8
本当の本屋にガキ連れてくる人はいないでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:31.097ID:/u6V55lg0
>>9
初めから連れてくるなって話
>>10
そういうところならまあ
本屋ではやめてほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:03.370ID:/u6V55lg0
>>11
何で?
連れてこなければいいじゃん
>>12
腹立つ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:21:34.501ID:2fO3WjTZ0
俺ああいう場面地味に好きだわ
時々謎にあやすの上手いおばちゃん現れるよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:25:09.310ID:gLoW7ICaa
あやすの上手いモブになりたい
コツが分かんない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:06.913ID:2fO3WjTZ0
俺たちがやると股間の象さんのせいで声掛けた瞬間通報されるんだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:32:04.043ID:/u6V55lg0
>>18
はなからすれば迷惑だからやめてほしい
>>19
今の時代よくないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況