X



画期的なビジネス思いついたwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:34:08.687ID:93l6vh6k0
各地の一日の騒音状況を計測して売るビジネス
0002973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:07.460ID:pq/AsLMe0
騒音役いけます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:34.020ID:mhol9SYk0
大気汚染計測するビジネスならあるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:34.764ID:93l6vh6k0
音に敏感な現代人だからこのデータは価値が高いだろ
客観性があるデータになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:49.026ID:SbtyWmFJd
買いだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:36:57.871ID:93l6vh6k0
個人にも法人にも売れそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:39:04.064ID:93l6vh6k0
騒音問題に悩む住人
これから一軒家を買う人や賃貸契約する人
賃貸業者やサイトからこのサービスに申し込みできるようにしたり

需要ありまくりだろwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:39:46.489ID:qhTKh4zD0
体感的な騒音状況なんか20m離れるだけで全然違うのに
どんだけ計測しまくるんだよ
0009 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:40:08.955ID:wS1ywLPd0
へえ面白そうだね
一緒に始めない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:41:17.166ID:93l6vh6k0
>>8
物件の中と外で計測すれば十分だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:42:12.978ID:93l6vh6k0
>>9
パクってやっていいよ
俺はできないから
0012 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:42:51.500ID:wS1ywLPd0
>>11
なんでできないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:43:36.633ID:xpuRCqDR0
上のカスがうるせえから俺の家に来てほしいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:44:11.597ID:eWHhV4D80
いくらで売るの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:44:22.932ID:qhTKh4zD0
>>10
集合住宅は隣人の状況次第だから古いデータ意味無くなってくし意味なくね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:44:35.238ID:93l6vh6k0
>>12
生活保護だから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:45:52.823ID:93l6vh6k0
>>13
そういう人結構いると思う
騒音の被害者って耳鳴りも起こるから自分がおかしくなってるのか本当にうるさいのかわからなくなるしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:46:30.068ID:NYczdOuP0
どれだけ計測器必要になるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:47:01.496ID:93l6vh6k0
>>15
契約する直前にこのサービスを利用すればいい
うるさいと感じたらまた利用して客観性のあるデータとして提示できる
0020 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:48:27.452ID:wS1ywLPd0
>>16
収入を得て打ち切られたくないってこと?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:52:05.055ID:93l6vh6k0
>>20
そうだね
0022 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:56:17.626ID:wS1ywLPd0
惜しいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:57:47.231ID:93l6vh6k0
>>22
やるなら自由にやったらいい
俺は人材として最底辺だからもっとよい人材探したほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況