X



JCJKとエッ○した思い出教えてくれ。やったことないからやった気分になりたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:31:09.066ID:KSrxa6gB0
めっちゃうらやましい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:32:27.227ID:KSrxa6gB0
そもそもどこでやってるんだろうか
ラブホは通報されそうだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:33:09.273ID:QLeKJfg30
自宅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:33:09.308ID:AKrnGkR/0
普通その学生の時に付き合った彼女がJCとかJKだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:33:28.761ID:LuWy0fsK0
多分これから先やることになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:33:31.977ID:x9tHRMjYM
専門入って出来た友達がJK彼女で羨ましかったなあw
写真かなんか見たけどスカート短かったw
0007 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:34:03.638ID:J6CcIxq30
カラオケとか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:34:25.172ID:CCTDgwXNd
お互い親がいない日を見計らって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:35:16.236ID:2IDEAf/z0
田舎やったから
横にある生い茂った公園の草むら
体育館の袖裏のスペース
部室
猿のようにどこでもやってたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:36:56.406ID:EjreJaZy0
おっさんになってからやった奴いる?
どうやってやるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:37:38.354ID:x9tHRMjYM
そら金渡してだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:39:33.222ID:FkCZ5LRiM
ネットのBBSで繋がったJCとメアド交換して5年くらいこっそり付き合ってた
今だと連絡先交換した時点で逮捕案件だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:39:33.858ID:QLeKJfg30
>>10
30でJK3と入院中に知り会った
0014 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:42:47.312ID:g7k3vSHM0
公園のトイレとかは定番だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:44:53.927ID:EjreJaZy0
>>13
やったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:47:22.593ID:2IDEAf/z0
ズットモやろ俺たち
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:49:35.196ID:dMW/Slag0
中学校の頃3人くらいに告白されたけどあの頃の俺は無知だから全部断ってた
もし付き合ってたら40前に童貞捨てられてたのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:53:34.092ID:N3n34nOv0
ラブホは私服なら普通に入れるがラブホはイベントデーだけよ
まぁ金ないから最初だけビジホであとは団地の非常階段の屋上付近でとか
親がいないときのお互いの部屋とか林の中もあったな
でも洗えないからしばらく股間ムズムズするしプレイ次第じゃキスもしたくなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況