X



水瀬いのり 公式X乗っ取り被害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:26:44.640ID:gogZEGTi0
アカウント乗っ取ってまで無断転載に怒るなんていいヤツなんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:26:44.826ID:AwZ5X7qp0
乗っ取られたのならしょうがないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:26:51.673ID:fp8WgZNS0
うるさいですね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:26:57.173ID:NSvqR5aC0
災難だったね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:27:37.495ID:kFMyiDKW0
なんだろう⋯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:28:09.928ID:G0oLc1mk0
裏垢が乗っ取られたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:28:11.733ID:yuFsZRJud
水瀬いのりに水瀬いのり公式Xが乗っ取られてしまいました(スタッフ)
0009 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:28:22.571ID:tgs2G8u80
アカウント乗っ取った人がたまたま無断転載に怒るような良心的なファンでよかった~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:28:36.770ID:Ka+OVmzl0
なんだ乗っ取りかー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:28:44.556ID:gT8lR1zz0
テレ朝さんわかっててやってるね
0012 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:29:09.016ID:yyv0VIkM0
大変だなー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:29:36.489ID:x5YnHm8N0
かわいそう…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:30:11.647ID:viyxUOeA0
じゃあ被害届け出せよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:30:40.903ID:Sgtn1dW40
事務所が本人に確認→「私じゃないです…」→乗っ取り被害として発表

おそらくこれやろなぁ

てかこれでアカウント乗っ取りじゃなかったら理屈的にはTwitterの信用を毀損してないか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:31:03.836ID:brITvKf30
1週間後には皆んな忘れてるし結局乗っ取られ沈黙が大正解よなw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:31:25.258ID:PUPL7hRU0
卑劣よな乗っ取りとか
被害届なんで出さないんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:31:50.593ID:39SbHH+u0
>>15
それを判断するのはTwitter
そしてたかが声優一人の戯言問題なんて向こうからしたらどうでもいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:32:23.576ID:syKrju2M0
不正アクセス犯が早く捕まるといいですね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:32:39.184ID:S/3Gohb30
ババコンガ💩
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:33:00.721ID:nKDe3Yt+0
>>17
ホンマにな
セクシー女優扱いされてオモチャにされても訴え起こさない人といい皆さん寛容だなぁ~
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:33:05.191ID:ZwjnnVrZM
毎度毎度芸能人の皆さんはピンポイントで乗っ取られますね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:34:00.733ID:Ej2NFr+V0
都合の悪いことは乗っ取りとか不正アクセスってことにすればいいんだよ
0025 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:34:52.605ID:gIFzRurh0
乗っ取ってやることじゃないんだよなぁ
見苦しすぎる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:35:36.882ID:AsX9P2/r0
あれれ?おかしいぞ?
0027 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:35:41.105ID:FMLi17UP0
乗っ取られたのは光のドヤコンガさんの方なんですがね…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:35:52.861ID:AsX9P2/r0
不正した犯人が身内なんてことがないことを祈り待ち
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:36:32.000ID:brITvKf30
いのりん勝利ー!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:36:39.457ID:b9vBJhtO0
乗っ取った奴がここまで計算して騒ぎ起こしてお前らは体よくのせられたんだなーダナー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:37:16.542ID:OrQOmNe00
怖いしかわいそうだよねジヒョも乗っ取られてたし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:37:19.587ID:ZJ8MlIfT0
なんでお詫びだけカッコでルビ振ってあんの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:37:20.581ID:GP/OQACk0
Twitterはそんなに乗っ取られ安いのか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:37:35.921ID:Sgtn1dW40
これでちゃんと乗っ取り犯が捕まれば全てがひっくり返って水瀬いのりは神になれる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:37:54.541ID:gogZEGTi0
乗っ取られたアカウントを瞬時に取り返してツイート削除したスタッフ有能すぎるだろ…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:37:59.382ID:VLagLkOM0
>>33
常用漢字じゃないから
0038 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:38:39.635ID:f4omTLWaa
素直にごめんなさいすればいいのに
誰だって相手の悪口言いたくなるんだしさ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:39:27.664ID:b9vBJhtO0
>>34
Xになって改悪に続き色々な問題投げやり無法地帯それが元トゥイッターさん現状
0040 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:40:00.499ID:tgs2G8u80
>>35
昔AKBで絶対乗っ取りを言い訳にしてるだけだろって思ったらガチで乗っ取り犯捕まったことがあったな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:40:11.535ID:3gytqIF10
1回あるわ乗っ取り外人だと思うけどアラビア語のアカウント50ぐらいフォローされてた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:40:19.608ID:oMUhVljW0
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:41:33.100ID:uJPthNgR0
ちなみに、乗っ取って呟いたのがこの内容や
悪用されなくてよかったな!
https://i.imgur.com/u9rFjH1.jpg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:41:42.972ID:b7TTxlbU0
再発防止策ねえ
またやるだろ
こんな発表してたら終わらんわな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/08(月) 13:41:47.948ID:za2FOXBCd
>>34
俺も乗っ取られたことある
パスワードを超簡単なのにしてたからだと思う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:42:06.965ID:Cnfck0mi0
黒に確定出来ないのをいいことに白々しいこと平然とやる政治家とまるで大差ないな
水瀬治家に改名しろ
歴史上の人物感出て箔つくだろ
0047 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:43:28.517ID:rgO8OgrJ0
662 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-tHx+) sage 2024/04/06(土) 16:53:46.18 ID:WAE2Q2k3a
本当にアカウントを乗っ取られてしまった声優の例

即アカウントを取り戻してツイートも削除してほぼ被害なしのいのりん有能すぎる!一生ついてく!

https://imgur.com/8yyMKFu.jpg
https://imgur.com/osCFwKA.jpg
https://imgur.com/KDoUYo8.jpg
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:44:21.423ID:P8nK4Vg2d
乗っ取られたって言えば騙せると思ってるのかな?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:45:29.700ID:brITvKf30
なんかドヤコンガのレス見ると可愛いよなw
0052 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:45:57.245ID:FMLi17UP0
乗っ取りはサイバー攻撃であり犯罪である
警察に通報して問題解決すべき
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:47:34.954ID:PPTh9hmB0
ドンキーコング?🦧
0055 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:48:24.518ID:rgO8OgrJ0
933 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dbb-a5VY) 2024/04/06(土) 19:39:00.25 ID:zhNXs3LK0
これ本人ならかわええもんやろ
https://imgur.com/J7qnaLz.png

937 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc9-57UA) sage 2024/04/06(土) 19:40:28.50 ID:OeiiVkQg0
>> 933
可愛すぎて飛ぶぞ

949 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6530-tRou) 2024/04/06(土) 19:47:07.85 ID:H3AJTS4J0
>> 933
可愛すぎだろいのりちゃん


かわいい!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:49:22.987ID:PLCdox1s0
これエックス本社は全部分かってるよね
この手の問題はあえてノータッチなのか?
0057 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:49:48.675ID:gIFzRurh0
ドヤコンガってスタッフ説が濃厚になってるけど普通に本人だよね…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:50:29.315ID:xZayx5Xr0
>>56
一々相手する価値あると思う?
0060 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:50:45.539ID:rgO8OgrJ0
864 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-oI40) sage 2024/04/06(土) 18:38:24.57 ID:7SdY9ArDd
かわいい
https://imgur.com/uzkWkQQ.png
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:51:22.625ID:zBtvtbIN0
>>57
複数人でログインパスワード共有してるんだろうから、そのうちの1人がバラせば呆気なくセキュリティは瓦解する
難しく考える話じゃない
0063 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:51:34.242ID:rgO8OgrJ0
https://i.imgur.com/OtanZzC.jpg
ドヤコンガ「声優はあくまでも裏方です」

ドヤコンガさん偉い😭
0064 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:52:24.802ID:rgO8OgrJ0
835 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-ruol) sage 2024/04/06(土) 18:23:03.07 ID:8wuMokLXa
かわいくないか?

327 エッヂの名無し 2024/04/06(土) 18:03:27.619 ID:fP4hkqUB5
ドヤコンガに告られた自慢してええか?
https://imgur.com/0B979dh.jpeg

839 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8549-WC5g) 2024/04/06(土) 18:24:51.86 ID:WRc4bJfJ0
>> 835
これもうセックスじゃん…
ゆるせん…😠😠😠😠😠

844 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba7-PhKd) sage 2024/04/06(土) 18:29:14.32 ID:xl5WWik+0
>> 835
これ一生シコれるやつやん
うらやま
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:52:29.874ID:AsX9P2/r0
>>31
僕らはいのりんの手のひらで転がされていたのかー
0066 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:52:52.570ID:rgO8OgrJ0
516 それでも動く名無し 2024/04/08(月) 11:34:17.86 ID:ZOiqoPdp0
ドヤコンガ(偽)の可愛い発言で打線組んだ

1(中) ヘスティアで検索ぅ! がっこうぐらしで検索ぅ!
2(遊) お肌弱いからシルクかな
3(三) 君みたいな人をいのりちゃんは好きになると思うよw
4(一) 水瀬いのりの話しないのー?
5(左) 昼の部ではイヤリングしてなかったのに夜はしてたんだけど、間違い探しやってた?
6(右) ガチャで出るよー 石貯めといた方が良いと思う!
7(二) 発売週くらいはメロフラ聞いてあげてほしい
8(捕) ダンまちイベント行く人いる?
9(投) いのりちゃんって呼んでほしいが本人の気持ち
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:53:01.446ID:gsI0nTQ6d
これやらかしたスタッフめちゃくちゃ怒られたってのが目に浮かぶ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:53:16.393ID:ZJ8MlIfT0
>>37
へぇ
知らんかった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:54:07.149ID:uJPthNgR0
>>68
スタッフだったらよかったのにね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:54:16.404ID:/ulaARqx0
訴えた方がいいだろこんなん…なんでしないんだ?
イメージダウンとかの被害を考えたらそれくらいの対応はするべき!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:54:59.673ID:zBtvtbIN0
>>68
して良い失敗は始末書で済ませるレベルまでと心得よ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:55:22.348ID:vVvMqSr90
結構頻繁にアカウント乗っ取り起きてるけどXのセキュリティはどうなってんの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:56:58.076ID:zBtvtbIN0
>>75
2段階認証あるっしょと思ったら必須じゃないのか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:57:00.868ID:6YIp32gN0
問題はあのタルコンガじゃないの?
0078 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:57:15.618ID:rgO8OgrJ0
原神勢の反応

原神スレでの扱い草

363 2024/04/07 11:15:02 ID:p0jjknLN
tps://i.imgur.com/RU3xfKk.png
tps://i.imgur.com/OzyQO3W.png
tps://i.imgur.com/VLZeEbq.png

370 2024/04/07 11:16:08 ID:jmKiYDQ8
>> 363
裏垢バレちゃったねえ🥰

373 2024/04/07 11:16:35 ID:HVPQ03M9
>> 363
えっちすぎ🙂

379 2024/04/07 11:17:01 ID:9Oxo0QM9
>> 363
🆓な、何でもするから誰にも言わないでくれ💦

381 2024/04/07 11:17:20 ID:jmFhGLM9
>> 363
ドヤコンガァ🥰

399 2024/04/07 11:18:26 ID:cG0gsCM9
>> 363
これだよこれ🥰
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:58:23.881ID:CXkjh80I0
>>68
声優って個人事業主だから事務所スタッフがやらかして声優の価値下げたなら庇う理由無いんだよね
特に女性声優なんて掃いて捨てるほど居るからいつ干されてもおかしくないし
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:58:35.759ID:zBtvtbIN0
>>79
ワロ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:58:45.203ID:PLCdox1s0
まあ同業他者sageは褒められたもんじゃないけど出演作品disしてなくて良かった
これしてたら業界も敵に回してたからな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:59:37.550ID:brITvKf30
😏🪘ドヤコンガ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:59:43.996ID:zBtvtbIN0
>>82
この脚本の何が面白いんですか?w(素)

みたいなのはやばい
0085 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:59:57.288ID:hIlZ8E9hM
@ujiiiiiiii2はどこ行ったの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:00:38.522ID:brITvKf30
>>79
焦り連投
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:03:31.604ID:3J+aw7nD0
>>79
お手本のようなクソ対応で草
0089 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 14:03:34.638ID:rgO8OgrJ0
633 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b1a-PhKd) sage 2024/04/06(土) 11:32:27.39 ID:iKG6oGFJ0
いのりちゃん可愛すぎん???
https://imgur.com/k2dyRwl.png
https://imgur.com/ED3swiZ.png
https://imgur.com/XBit6Mj.png
https://imgur.com/07Ize76.png
https://imgur.com/FoSGgOw.png
https://imgur.com/xu1zhHm.png


イヤリングに気づいてほしい
いのりちゃんって呼んでほしい
女の子じゃん!
0090 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 14:04:43.656ID:rgO8OgrJ0
465 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be6-3gYt) sage 2024/04/06(土) 13:55:23.30 ID:GGW1V/gC0
オタク「水瀬いのりさんの暗めでおすすめの曲あるかなぁ…?」
ドヤコンガ「これとこれ聴いて!」

オタク「水瀬いのりさんの出演作で面白いのあるかなあ?」
ドヤコンガ「この作品がおすすめ!」

オタク「小倉唯凄い」
ドヤコンガ「売り方エグいしゴーストライターだし口パクだよその子」

ギリ許せるか?
0091 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 14:05:57.596ID:rgO8OgrJ0
891 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-9n19) sage 2024/04/06(土) 18:56:26.23 ID:GyqseFj+a
容姿や整形に敏感なのと無断転載許さないのお前らが例の画像ばら撒いたせいだろ可愛そうだわ

962 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be9-8DDC) 2024/04/06(土) 20:03:19.50 ID:LICjXKzw0
意外とコンプレックスの塊だったんだな
本当に自分に自信あればこんな他人に攻撃的にはならんだろ

967 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-9n19) sage 2024/04/06(土) 20:07:22.51 ID:GyqseFj+a
>> 962
例の画像で馬鹿にされまくったせいだろ


可哀想…😢
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:06:29.996ID:uJHowvrC0
乗っ取られたのに被害は1件のポストしかないのかー
0093 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 14:07:06.730ID:rgO8OgrJ0
348 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 9b55-tlnk) 2024/04/06(土) 23:47:53.96 ID:lcufUKYW0
ほのぼの

197 エッヂの名無し 2024/04/06(土) 23:44:18.593 ID:aaqS4eaZE
https://i.imgur.com/Y9JOgyr.jpg
https://i.imgur.com/mKH3kJr.png

383 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb05-3Rlo) 2024/04/06(土) 23:51:14.08 ID:6ZjYQFVU0
>> 348
ヤバい🥲

470 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-hidE) sage 2024/04/06(土) 23:58:59.20 ID:ngW1Bpq4r
>> 348
これ刺しどころをお互い探ってる会話だぞ

520 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6252-ykw9) sage 2024/04/07(日) 00:03:42.19 ID:UVxp2MQd0
>> 348
怖すぎて草
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:07:54.553ID:mfMdtDxW0
ハッカーはIP開示させて法廷に出頭させるべきだろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:08:44.492ID:r2w2yYah0
大事になってきたな
0097 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 14:09:44.175ID:rgO8OgrJ0
>>95
そういう何気ない悪意がドヤコンガを生み出したんだぞ?🥺
マジでやめろ!😡
0098 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 14:09:51.151ID:JAXrAB7hd
>>89
ワロタ
ダンまちの件だけは流石にこじ付けだけどな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:10:01.601ID:ZJ8MlIfT0
偽ドヤコンガって水瀬に彼氏いること暴露してたのかよ
ワロス
0100 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 14:12:29.700ID:rgO8OgrJ0
14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17de-k2Va) sage 2024/04/07(日) 11:16:05.74 ID:yjizcWlc0
見えるかこの達人どものオーラがよ
https://twitter.com/i/status/1149836010643021824

26 🏺fbca-lyNC🏺顔デカ 転用禁止です (ワッチョイ fbca-lyNC) agete 2024/04/07(日) 11:18:23.19 ID:ZtT65bP60
>> 14
女こわい😐

282 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイW c303-z6f1) sage 2024/04/07(日) 11:46:04.93 ID:x+5XW6SO0
>> 14
俺には見えないけど近接パワー型のスタンドでやりあってるのかな

361 顔デカ (ワッチョイW fbfe-kyru) sage 2024/04/07(日) 11:52:57.29 ID:i17Il72X0
>>14
わかりづらいが確実に“闘り合ってる”な
仲が良い女のやりとりではないわこれ

383 顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイ 068f-Ky5X) 2024/04/07(日) 11:55:03.32 ID:r3mnP2d30
>> 14
ヤダ怖い
https://twitter.com/thejimwatkins
0101 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 14:13:11.479ID:rgO8OgrJ0
ドヤコンガさんの声優関係ツイート🥺

■高評価
田村ゆかり 割と持ち上げている。一番必死だったVivid Strikeの頃に共演
水樹奈々 同上。クロアンなどで共演。
早見沙織 お手本のような声優と評価。宇宙より遠い場所など複数の作品で共演経験あり
戸松遥 同上
悠木碧 神格化。複数の作品で共演
沢城みゆき 神格化。うたぷりで共演
佐倉綾音 高評価。ごちうさ五等分含めて複数の作品で共演経験あり

■低評価
小倉唯 ライブで口パクばらし、楽曲のゴーストライター匂わせ、出演ゴリ押し煽り、集客マウント
井口裕香 CD売れない煽り、整形豊胸煽り
鬼頭明里 整形バレバレと煽る
芹澤優 二重整形をばらす
大西沙織 安田との結婚匂わせ
竹達彩奈 加工がすんごいと煽る
伊藤美来 挨拶無視をばらす
内田真礼 売上マウント
愛美 岡咲 生放送マウント
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:16:55.982ID:ZKSW0QmE0
まあ困ったら乗っ取り被害っていうことにしとけばいいよなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:19:51.306ID:cVzRtoT+0
>>101
こう並べると割と納得感ある評価だな
あやねる下げてたら流石に怖かったが安心した
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:22:12.572ID:Suy/EPh40
整形煽りが女の悪弄りって感じがして好き
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:24:33.262ID:5KXXPte30
>>101
伊藤美来だけ普通に性格悪くて笑う
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:25:39.501ID:sA5yXs6p0
>>63
これは応援できる
今回の件は水に流すわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:26:19.746ID:h21XBPkL0
よくわからんから時系列教えてくれると助かるのだが?
またVIPで暴れてた声優ヲタのあいつが犯人とかだったりすんの?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:27:18.894ID:jbj7WGct0
挨拶虫をバラすって向こうが無視してきやがったってことか?
それとも私はあいつだけ無視してるってことか?
0109 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 14:28:16.984ID:WIspC2Sg0
伊藤美来は無視しそうな顔はしてる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:28:30.169ID:FSd1EnEy0
伊藤美来w
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/08(月) 14:28:40.476ID:za2FOXBCd
>>101
竹達彩奈、伊藤美来、内田真礼は
五等分やごちうさで共演してるのになんで…
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:29:43.610ID:Y9zgQDar0
>>101
すんごいワロタ
0113 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 14:30:00.700ID:rgO8OgrJ0
https://imgur.com/dyKZ9Es.png
https://imgur.com/axsr373.png
https://imgur.com/WAsSVlk.png

https://imgur.com/qgXPX2w.jpeg
https://imgur.com/0EPMuKA.jpeg
https://imgur.com/HKZC06Y.jpeg
https://imgur.com/0zHcS9A.jpeg
https://imgur.com/vXn4iXT.png
https://imgur.com/MWkElga.png
https://imgur.com/kN6IJ6c.png
https://imgur.com/qU8AL2T.png
https://imgur.com/q251sOq.png
https://imgur.com/nNErSen.png

あまりにも小倉唯さんへの殺意が高すぎる
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:31:54.086ID:4svBQlTq0
あれなやり方でお仕事取ってそうな連中とヘイト度数に相関ありそうなのがなんか草
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:34:42.717ID:KVbY1uIK0
ドヤコンガを本人だと決めつける勢力
本人ではないとする勢力
誹謗中傷常習犯のドヤコンガが開示請求されたら解決

これどちらの陣営も目標同じでは?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:37:06.687ID:Suy/EPh40
>>113
もう逆に好きなんかってぐらいのしつこさでワロタ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:37:36.248ID:ZJ8MlIfT0
>>115
偽ドヤは乗っ取り後に"何故か"垢消し逃亡したから無理じゃね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:40:13.808ID:AsX9P2/r0
>>67
うわあ⋯
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:44:41.302ID:brITvKf30
井口裕香可愛い😍🩷
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/08(月) 14:46:10.863ID:za2FOXBCd
不正アクセス禁止法で乗っ取った奴を捕まえてもらえばいいよ
そいつが本当にドヤコンガだったのかもわかるかもしれない
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:50:54.827ID:KVbY1uIK0
>>117
アカウント消しても最低一カ月はサーバーにログ保持されてるよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:51:40.145ID:4EBfI9k/0
>>119
昔のぷっくりしてる頃が良かったわ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:57:23.973ID:uJPthNgR0
>>101
明らかに性格悪そうな顔の奴らwww
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:01:00.669ID:Jo10Eoat0
乗っ取りとか嘘つくの許されるの?
嘘で被害届出したら犯罪じゃないの?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:01:11.038ID:2aFYCg6t0
意外とクリティカルなの発掘されてねえな
0127 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 15:01:43.209ID:Ee+x3VUV0
>>79
て、でんぱの黒の子ってかわいいん?
0128 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 15:02:47.171ID:hIlZ8E9hM
>>125
だから可能性って言ってるんだよw
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:03:12.460ID:GdvMXJX1d
>>101
黒乳首には何も言ってないの?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:03:35.226ID:4EBfI9k/0
>>125
被害届出さなければ良くね?
0131 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 15:03:38.872ID:Ee+x3VUV0
ぶすやったわ
消えてええで君
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:03:42.104ID:ubx9tZ450
これチノちゃんが言ってるの?
マジで?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:08:07.757ID:DDviO9LL0
乗っ取ってまでしたtweetが>>43のたった一つ
乗っ取られたはずなのに速攻でスタッフが復旧してtweet削除
なぜか同じタイミングで全く関係ないドヤコンガが垢消し逃亡

なんか少し違和感があるよね
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:08:28.214ID:wOfaYdwD0
>>101
ちゃんと実力派声優は評価してんだなチノコンガ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:10:57.105ID:G8hjG7bpp
先輩は素直に認めて同期を貶すのは妙に生々しいんだよな
同期だからライバル心ってのが上回るというか
先輩とか目上の人にそういう感情は芽生えないみたいな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:25:12.369ID:/oe8I0OSr
乗っ取りに即気づいて該当ポストを即削除

さらに犯人を特定して犯人のアカウントを乗っ取って削除するスーパースタッフがいたんだろ。有能だわ。
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:25:26.295ID:FJUnSD9AH
ほんとかなぁ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:25:52.094ID:3Sr/1lbK0
乗っ取られた可能性があるとか言うしない方がいい言い訳
自白してるのとほぼ同じじゃん
スタッフなのか本人なのかは知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況