つるっぱげ寸前だった俺が毛髪を取り戻すことに成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:10.844ID:rCXFq+hb0
以前は今の田代まさしくらいのハゲっぷりだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:41.454ID:RWWCiAyr0
カツラいくらした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:20:32.364ID:e94VAaO10
おまえそれ白内障だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:20:33.454ID:rCXFq+hb0
>>2
地毛
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:23:45.479ID:RWWCiAyr0
>>5
浮いてるけど寝癖?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:24:15.503ID:rCXFq+hb0
>>6
寝起き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:24:50.566ID:04U0zE8t0
ミノキとかフェナだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:25:28.400ID:rCXFq+hb0
>>8
そう
薬以外は嘘だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:26:43.226ID:99iHv6Y+d
>>5
普通にすげぇ戻したなこれは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:28:07.454ID:V40aQplJd
使った育毛剤教えてください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:29:06.124ID:rCXFq+hb0
>>10
額の生え際付近はまだ散らかってるけど産毛生えてきてるから完全復活も時間の問題だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:31:09.129ID:rCXFq+hb0
>>11
ミノキシジルとフィナステリドが両方入ってるクリーム
ミノタブはやめとけ
塗りミノにしとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:10:58.245ID:04U0zE8t0
beforeはよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:16:39.720ID:rCXFq+hb0
before画像は無いけどマジで今の田代まさしだよ
と思ったけど今けっこうあるように見えるな

前捕まった時のハゲ散らかしてた時くらいの量
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:18:58.514ID:T7kdw4Nl0
ハゲの写真はやくしなさいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況