X



26歳童貞だけど、昨日マッチングアプリで会った女から返信きたんだが??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:15:05.033ID:H0kRspgj0
また食事してくれるってさ
やばくね??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:15:59.684ID:JUMZT3QNd
女(32)
0003 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:16:03.352ID:m3pbxXcw0
遠野なぎこ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:16:16.635ID:mMqSpF1g0
相手のスペックは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:16:23.361ID:7/cJqV570
3回目までにホテル誘わないと終わりだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:16:47.453ID:dQPYjguP0
うれしいねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:26:53.856ID:H0kRspgj0
>>2
相手28歳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:27:12.570ID:H0kRspgj0
>>4
大企業勤務
高学歴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:27:23.911ID:H0kRspgj0
>>5
まじ?
童貞だからきつい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:27:45.600ID:H0kRspgj0
>>6
嬉しいいいいい
2回目デート=セックスってネットには書いてある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:29:24.242ID:dQPYjguP0
相手の写真雰囲気でいいから見せて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:29:29.087ID:mMqSpF1g0
真面目そうなら2回目ではやめとけ

3回目告白くらいでいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:30:55.672ID:H0kRspgj0
>>11
いやどす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:31:11.993ID:H0kRspgj0
>>12
まじか!
了解
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:31:38.295ID:H0kRspgj0
3回目にセックスかぁ
床オナしまくってるからやばいかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:33:51.318ID:JdCD0qIwd
それはやばいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:40:27.372ID:ZpADSyVT0
セックスするつもりならちゃんと土下座しろよ
誠意ってのが大切なんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:48:54.010ID:lNDXEtKvH
そんな肉食女食えるわけねーだろあほか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況