X



馬鹿「このゲーム面白い!」俺「どのへんが面白いの?」馬鹿「グラが綺麗なところ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:03:30.205ID:VM2caNQ8d
こういうやついるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:06:00.749ID:rxOjEvWg0
そお?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:06:40.538ID:mdV4KgZ20
グラだけで判断は出来ないけど面白さの指標にはなるでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:07:55.280ID:04U0zE8t0
リアルグラ毛嫌いしてる奴結構いるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:08:42.282ID:JIuGTQ+/0
グラの出来映えが重要なジャンルもあるからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:09:29.999ID:RWWCiAyr0
何回立てんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:12:01.152ID:93l6vh6k0
答えられてるだけまし
言語化できないやつ多すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:14:35.269ID:hG3wGrC40
グラがきれいなとこじゃなくて、女性キャラがエロいとこだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:39:46.103ID:NeH/VbJC0
久しぶりに見た定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:43:15.081ID:b9vBJhtO0
いねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況