X



序盤の仲間←大事!すき!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:58:35.200ID:8ZYsxBh/0
中盤以降の仲間←邪魔!嫌い

この深層心理を克服する方法
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:59:08.263ID:OFqra1OYd
キーファ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:00:15.083ID:8ZYsxBh/0
キーファは許さない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:00:32.228ID:8ZYsxBh/0
おれにオッパイは通用しない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:01:12.654ID:RWWCiAyr0
カイン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:02:08.251ID:GP/OQACk0
ぶっ壊れスキルとか持ってる奴を使うと楽
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:02:10.027ID:8ZYsxBh/0
セシルが悪い怒り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:02:53.811ID:8ZYsxBh/0
強さより絆を大事にしたいんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:03:18.082ID:RWWCiAyr0
キマリ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:04:50.678ID:GP/OQACk0
序盤に離脱したやつが低レベルのまま終盤に合流しても使うのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:07:44.398ID:FeluvgUc0
でも何故かドランゴ好きで引換券とかゲントの杖のおまけ嫌いじゃん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:07:44.895ID:8ZYsxBh/0
ガラフ>クルル
みんなこうだよね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:09:10.847ID:8ZYsxBh/0
ドランゴはモンスター枠だからね仕方ないね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:28:17.716ID:VMoDR4sd0
序盤の仲間って言っていいのは初めてフルパになるまで派だからゲントの杖くんはアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況