X



dアニメでファブル見ようとしたらレンタルになってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:32:04.360ID:kuZBg+XSd
今日の12:00から配信開始なのに見れんじゃないか
ほかの配信サイトにもファブル見当たらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:32:39.590ID:KWSoGRM30
ディズニープラス独占
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:33:00.410ID:LWvInEm0d
言うほどファブル見たいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:33:58.069ID:NSEZBjWu0
大阪入りする前で終わって草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:34:28.994ID:aYNmukVb0
なんかあまり評判よくないみたいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:34:34.027ID:yDOD2UXp0
サブスクって文化破壊してるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:36:23.085ID:kuZBg+XSd
>>4
とりあえずレンタルだけど1話目無料でレンタルできたわ
今週からテレビ録画するわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:38:28.925ID:Ppz0J7FI0
>>6
手塚プロだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況