X



AIがサルと人間の遺伝子を組み替えて交雑可能にしてゴブリンを作り始めたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:29:38.736ID:5XKSr6vsM
ゴブリンにレイプされてもまんさんは産みそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:30:12.777ID:5XKSr6vsM
多分遺伝子プール汚染になるのはヒトだけだと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:31:21.896ID:RuxZpm9i0
チンパンジーなら妊娠までいけるって噂はある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:32:58.746ID:5XKSr6vsM
まず、ネアンデルタール人と人は交雑可能だ。
次にネアンデルタール人と猿人は交雑可能だ。
猿人と類人猿は交雑可能で
類人猿と猿は交雑可能だ

なので交雑は不可能ではないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:32:59.571ID:LuWy0fsK0
どこまで出来るのか
僕以外とは交配出来なくなるかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:33:14.968ID:LuWy0fsK0
獣姦
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:34:13.266ID:X4rZungV0
ヒューマンジーじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:34:36.204ID:5XKSr6vsM
ネアンデルタール人が滅びてなくて、どこかにいてヒトとして生きてたら

もしくは奇跡的な先祖返りでネアンデルタール人の特性を持てば、チンパンジーと子供を作れるかもしれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:35:47.248ID:5XKSr6vsM
>>7
チーマンかもしれない
パパがチンパンジーならチーマン
パパがヒューマンならヒューマンジー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:35:48.114ID:pVe0Rm4kH
ジャップが既に歯並び悪いゴブリン定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:36:08.006ID:5XKSr6vsM
>>9
イワノフは知ってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:57:16.171ID:RuxZpm9i0
イワノフのあとの中国人は妊娠までさせたって噂がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:58:44.581ID:1OTN3aoq0
>>1
>>4
オークとは、J・R・R・トールキン作品に登場するゴブリンたちの名称である

オークは、中つ国という架空世界にあるとされる幾つかの言語で異なる名称がつけられており、そのひとつが「ウルク」である(§架空言語名参照)。作中、改良種とも人間との交配種ともいわれるのがウルク=ハイである
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:00:13.053ID:RuxZpm9i0
イワノフのwikiか
イワノフじゃなくて直接的にヒューマンジーのwikiもある
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Humanzee
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況