X



今年で40歳になりそうで発狂しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:18:01.868ID:EVCWmmxr0
30代と40代の壁が大きすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:18:39.555ID:aeBQWrik0
40歳にならなきゃいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:18:39.583ID:Xwx4Y9jW0
ならない方法がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:18:40.039ID:TKjm8e7Ad
20と30でもでかかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:18:43.895ID:qqoGruzWd
かわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:18:44.934ID:PZSNSlUo0
ならないかもしれない文
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:19:00.784ID:1idt1hpJ0
50の壁に比べたら大した事ない
0008 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 12:19:23.546ID:EVCWmmxr0
残り人生も僅かなんだが
0009 警備員[Lv.1][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 12:20:07.541ID:eExCtkdC0
なりそうで…?🤔ウーン…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:20:23.870ID:LjWXUnVh0
狂ってる?それ褒め言葉ね
0011 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 12:20:37.668ID:EVCWmmxr0
>>7
50という数字のインパクトも強いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況