X



オフ会をしたいくてもホモたちのせいで出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:12:38.892ID:qjI3WEG40
俺はホモじゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:13:04.964ID:qAjdGlRN0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:13:11.152ID:GNxIi073M
かわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:13:31.593ID:EcijxHIHd
部屋に来てほしいとか添い寝してほしいとか気持ちわりいよな
しんでほしいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:13:36.731ID:Mx943lI50
やりたい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:14:24.578ID:qjI3WEG40
>>5
東京都内で考えてるけど来れる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:14:39.442ID:1rxWev/U0
>>4
黙ってしゃぶれよって感じだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:15:25.806ID:0CMTUI0/0
△ホモじゃない
⚪︎まだホモじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:17:31.090ID:qjI3WEG40
もう泣けてきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:18:17.074ID:3b2hchhO0
いきたい!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:18:24.228ID:BtpRihPl0
中世系男子だけど大丈夫でござるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:18:42.722ID:lXeLWWPb0
ホモ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:18:51.650ID:qjI3WEG40
上野公園で花見したいけど来れる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:20:49.035ID:3b2hchhO0
明日なら…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:21:20.076ID:qjI3WEG40
はいはいもういいですよ
今日も寂しくひとり飲みするよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:21:55.590ID:qjI3WEG40
>>14
本当に来れるなら明日でもいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:22:21.272ID:FGkPpRRgM
東京?
0018NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/04/08(月) 12:22:30.925ID:jD6tT7Ov0
東京都内←あっ亀ホモ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:22:31.146ID:qjI3WEG40
>>17
東京
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:22:45.505ID:/pXsve2p0
男前提なのホモじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:22:49.107ID:L4RpA7sur
海老名とかにしてよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:23:30.738ID:qjI3WEG40
>>21
小田急線で新宿までは出てきてよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:23:51.344ID:L4RpA7sur
>>22
新宿ぼったくられたから行きたくない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:24:02.120ID:+l4I3dJE0
会費とか持ち物を普通先に載せるからホモだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:24:57.785ID:qjI3WEG40
>>23
チェーン店行けばいいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:25:21.609ID:GNxIi073M
>>16
そいつてんただよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:26:57.104ID:F+P/srbua
(´・ω・`)みないの。
さいきんまったくかめをみないの。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:27:26.605ID:cmbQRe4a0
オンラインでやればいいんじゃね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:28:26.036ID:qjI3WEG40
>>28
わかった
仮に今日オンライン飲み会やるとして付き合ってくれる人いる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:28:45.938ID:0Y8QdXUOd
このスレ亀有じゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:29:49.685ID:Xz3t86kiM
ホモだけど今日も夜勤だよ(T-T)
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/04/08(月) 12:16:53.250 ID:3b2hchhO0
今回は明日の16時まで勤務

オフ会をしたいくてもホモたちのせいで出来ない
10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/04/08(月) 12:18:17.074 ID:3b2hchhO0
いきたい!

オフ会をしたいくてもホモたちのせいで出来ない
14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/04/08(月) 12:20:49.035 ID:3b2hchhO0
明日なら…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:35:50.020ID:VrWPhy5b0
マジでほいほい行くと
飲み物とか食べ物に
薬しこんでくるからな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:41:15.961ID:qjI3WEG40
もういいラーメン食って寝る
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:42:34.160ID:bQhpl8hnr
名古屋まで来い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:01:05.332ID:PIzUzj9X0
てんた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:01:46.290ID:ubx9tZ450
>>1は亀ホモか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況