X



お前らのように思ったことを遠慮なく言えるやつが強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:05:40.375ID:ca5r3ayld
お前らはどうしてそうなれた?
0002 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 12:07:14.783ID:C+KNc12M0
5chでだけだろ
0004 警備員[Lv.6][苗]:0.00063979
垢版 |
2024/04/08(月) 12:07:33.037ID:cn49mI8e0
周りに人がいないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:07:44.796ID:LuWy0fsK0
妬ましいんだろ
発言罪かな
僕たちは「悔しかった」
人の足を引っ張ることだけが唯一の生きがい
新しい存在価値が見つかりそうで嬉しいだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:08:03.596ID:LuWy0fsK0
>>3
お前らはな
知ってるよね?(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:09:09.919ID:whJViRKs0
思ったことを思ったまま言うのがなんで難しいんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:10:02.093ID:wGg1BseY0
ネタに走るから本心とは限らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:13:40.882ID:LuWy0fsK0
ありがとう
最善で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:18:27.815ID:zou7evCLM
筋は通すが空気は読まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況