X



スマホ回線なのに末尾0になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:57:38.170ID:DOYn2kdF0
おれだけ?
0002 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 11:57:50.254ID:L0++64ok0
てす
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/08(月) 11:57:59.427ID:AQjl8hkG0
てs
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:58:10.231ID:Xe7gfLFp0
ランダム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:58:24.525ID:rezWaYjHa
てすつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:58:41.313ID:rezWaYjHa
騙したのね😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:58:46.672ID:th15xhSK0
ひこーきとばす
0009 973のくるん ◆usX0vlehyAYW 警備員[Lv.6][苗]:0.00378262
垢版 |
2024/04/08(月) 11:58:50.201ID:TGqZvPJL0
povoだと末尾0になること結構ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:59:00.710ID:th15xhSK0
やっぱり0だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:59:18.973ID:th15xhSK0
>>7
なんだおまえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:59:38.551ID:5Sjh7RZw0
ドコモ回線なのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:00:13.302ID:uPLkpV5I0
たまにあるよ
俺もそうだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:00:46.625ID:VMYSFhsS0
みんな違ってみんないい
0015 973のくるん ◆usX0vlehyAYW 警備員[Lv.6][苗]:0.00378262
垢版 |
2024/04/08(月) 12:00:55.062ID:xxzhfeC40
どうでしょうか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:00:56.360ID:RMVIFH+Qd
ニート認定されちゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:01:19.283ID:RMVIFH+Qd
末尾dに戻ったわ
0018◆Raven....6
垢版 |
2024/04/08(月) 12:02:04.830ID:lYvUJS+C0
IP v6からの書き込みだと割とよくある
0019 警備員[Lv.0][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/08(月) 12:04:18.276ID:bONFhG4a0
IPv6だと0だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:04:23.602ID:Ka+OVmzl0
末尾pなくなったぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:05:00.931ID:RMVIFH+Qd
ついこないだまで普通に末尾dになってたと思うんだがな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:06:14.328ID:Ymz1RFK3d
ahamoだがoだったりdだったりするよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:06:16.956ID:mzdYAfA30
去年のメンテの後から携帯も末尾0になったよ
なんで今更そんなこと聞くんだろう
0024 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 12:06:44.749ID:uCE0u+3kr
あげまたドングリ死んだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:06:48.592ID:Ymz1RFK3d
o→0
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:08:19.081ID:RMVIFH+Qd
まぢかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:11:10.025ID:JdCD0qIwd
たまになるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:11:16.019ID:mzdYAfA30
ちなみにiPhoneもたまに末尾pに戻るけど理由はわからない
基本は末尾0
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:13:03.710ID:3wPlZNzcr
こっちでもちょいテスト
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:13:09.407ID:71lgA60y0
つまりipv6対応してない格安スマホだと末尾でないわけか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:13:40.097ID:CHyACk2Hr
もあてすと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:13:58.573ID:CHyACk2Hr
もあもあアンゴルモアてすと
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:14:17.550ID:e/HvF0Ylr
ラストチマチョゴリてすと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:14:46.836ID:ccuyddXFr
ふぃにっしゅてすと
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:15:28.229ID:Bum83hrgr
本当に最後てすと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:15:57.253ID:Bum83hrgr
やりたい放題テスト
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:16:16.318ID:kXWZGOYtr
なるほど理解てすと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:23:15.535ID:4tYNo5sXd
それな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:28:32.250ID:G0Z64FNfr
末尾rとかいう最底辺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況