X



IKEAのガラスタッパー、無敵すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:52:49.070ID:OXvnIxaoH
電子レンジはもちろん
冷凍庫とオーブンが使えるので冷凍肉をそのままオーブンにINして焼いて食える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:54:37.558ID:RMVIFH+Qa
プラスチックのタッパーはチンしたら底がボコボコになるからな
00051460
垢版 |
2024/04/08(月) 11:55:27.205ID:CuKcpPHY0
パッキンを外して洗うのがイヤ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:55:57.502ID:DdfUS8M60
これで殴ったら死ぬ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:56:21.810ID:OXvnIxaoH
ただし高音→急冷と突然爆発的に割れるというレビューもある
内部に応力(圧力)が溜まって突然バリーンと割れるらしい
急冷直後じゃなくてしばらくしたら突然バリーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況