X



ヤンキーとかって人間の畜生だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:37:34.941ID:45cLOFib0
おとなしくできないんだから
捕まればいいんだけど犯罪ギリギリのことしちゃうやつとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:38:10.585ID:45cLOFib0
集団で戯れるのが好きだったりするから厄介
0003 警備員[Lv.12][苗]:0.00425064
垢版 |
2024/04/08(月) 11:38:20.759ID:cVzRtoT+0
どういう日本語?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:38:51.015ID:LuWy0fsK0
負け犬の遠吠え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:39:45.841ID:DtufJH1J0
子供の頃って社会性が猿の群れに近いんだと思う
んで成人式や社会人になって人の社会性にシフトするって作りね
暴力団や半グレや土方等職人は猿の社会性のまま人の社会に溶け込んでいる感じ
つまりヤンキーは猿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:40:47.668ID:uPLkpV5I0
好き勝手やったあとヤンキーを卒業すれば世間から聖人認定されるコスパの良さだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:41:09.965ID:45cLOFib0
>>4
こういうこと言うやつ頭がイカれてる
威張ってるのが強いと勘違いしちゃってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:41:17.868ID:DtufJH1J0
上下関係にものすごく厳しかったり上にペコペコして下に威張ったり暴力と痛みで躾をしたり
まさに猿の社会性でしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:41:43.646ID:LuWy0fsK0
>>7
家でアニメ見てろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:42:19.616ID:45cLOFib0
>>5
そうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:42:31.457ID:Pc11ISh+0
その時代の優等生のモデルロールが本当に正義かどうか
分からん時、ヤンキーにステ振りするのは、ある意味でのリスクヘッジになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:42:50.171ID:45cLOFib0
野生的だなと思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:43:02.117ID:LuWy0fsK0
>>8
犬と狼の違いみたいなものでは?
猿とピグミーチンパンジー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:43:30.822ID:LuWy0fsK0
そうだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:43:58.922ID:DtufJH1J0
子供の頃に足が速かったりサッカー上手かったり大きな声でみんなを笑わせて目立ったりする男子がモテだろ?まさに猿よ
人の社会は金と権力と人脈
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:44:28.270ID:LuWy0fsK0
はぁー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:45:00.621ID:k5rVjP+JD
でもヤンキーは結婚して子供作ってるから偉いよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:45:26.181ID:DtufJH1J0
>>17
猿だからね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:45:28.423ID:LuWy0fsK0
魅力が無いんだよ
弱いだけ
棒を持たせたらわかる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:46:29.006ID:LuWy0fsK0
いつまで相手すればいいんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:47:48.254ID:LuWy0fsK0
>>5
一回政治家とか官僚とか医者とか投資会社とか見てこい
もっとキツイよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:00:16.934ID:kgmMfXvu0
医者ってそんな猿みたいな集団かね
医学科の面接で性格がキツくて我の強いヤンキーみたいなタイプは弾かれてる印象だが
まあ外科医は比較的癖の強い人集まってる印象だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況