X



【悲報】右目の一部が急に見えなくなってまだ見えてないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:03:01.323ID:7ou7faa70
先週の金曜日にスレ立てしたけど覚えてるお前らいる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:03:40.538ID:ivVV9mWw0
覚えてるけど病院行ってないならスレ立てないでね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:03:41.887ID:9kj7mn+pH
眼科で異常なしって言ってたやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:03:45.577ID:uU17mh9B0
白内障
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:04:25.771ID:yrm4Ersv0
中二病か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:04:29.364ID:r+jxT1sW0
緑内障
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:04:32.118ID:qThjdGmW0
かっこいい眼帯買ってこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:05:06.817ID:xtBfu+Gw0
黒内症
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:05:31.676ID:P8nK4Vg2d
脳梗塞か緑内障って思ったけどどっちだった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:05:54.048ID:YO+3ZV92d
緑内障だと72時間が視力戻るかどうかのラインとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:07:40.154ID:7ou7faa70
朝から検査したけどやっぱり眼科じゃわからんって事で総合病院に紹介状書いて貰うことになったわ
しかも郵送だから2、3日掛かるってよwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:07:45.308ID:e94VAaO10
これ俺もよくある うがいしたあと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:08:18.467ID:7ou7faa70
>>2
行ったぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:08:35.338ID:7ou7faa70
>>3
そうそう
あのときはありがとうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:09:01.280ID:qThjdGmW0
わかった
脳内に寄生虫がいて目の神経的なのを圧迫してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:09:17.365ID:P8nK4Vg2d
>>11
そのまま脳神経外科いけよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:09:30.197ID:XOJqgeBH0
糖尿
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:09:37.666ID:7ou7faa70
>>5
オレの右目に封印されし…ってやれる職場だから楽しいですwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:10:26.451ID:7ou7faa70
>>16
紹介状来たら行くよ
0020 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 11:10:38.994ID:wyU7cM3B0
脳神経外科かな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:11:04.500ID:7ou7faa70
>>15
網膜と黄斑診てもらったから多分違うんじゃね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:11:12.958ID:Y9zgQDar0
スレタイ意味不明
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:11:18.552ID:uPLkpV5I0
眼科でわからんとか脳がやばいことなってそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:11:38.501ID:S4XS8auNM
モタモタしてる間に悪化して死ぬやつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:11:44.859ID:FOyf9OTQ0
稚内症
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:12:07.493ID:7ou7faa70
瞳孔開く目薬したからメチャクチャ明るいし手元ぼやけるから近視の人の感覚味わえていい経験になったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:12:10.734ID:P8nK4Vg2d
>>19
届く前に行けばよかったのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:12:37.219ID:7ou7faa70
>>23
すまんな
事実列挙したらおかしくなったわ
0031 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 11:12:40.064ID:T8bhehUN0
きっとヘドバンのやり過ぎよ
連日バカみたいに独りでミラーボールの下でやるからそうなる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:13:25.336ID:7ou7faa70
>>28
先週の金曜日の17:00頃だったから総合病院終わってたんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:14:19.800ID:7ou7faa70
>>26
ち…稚内
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:14:36.041ID:qThjdGmW0
見えないものが見えるようになるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:15:04.252ID:7ou7faa70
>>29
まだ死んでないぞwww
それに死んでも悔いないからすぐに成仏するわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:15:05.589ID:G1x/OcZ2H
急性緑内障発作か脳周りかなあ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:15:23.675ID:7ou7faa70
>>34
何それカッコイイ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:16:16.984ID:7ou7faa70
>>36
分からんけど子供の頃から飛蚊症だから一部見えなくても今更感半端ないんだよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:17:06.959ID:7ou7faa70
とりあえずの報告でした!
昼飯食いに行くけど何でも良いから安価しようかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:17:13.551ID:D1ZPwnis0
ストレスかかってるなって感じる?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:17:16.194ID:/lrBavao0
緑内障だろな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:17:28.242ID:syT74IJA0
普段の視力きになる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:17:39.545ID:kfObzfUa0
セカンドオピニオン行けや
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:17:51.010ID:7ou7faa70
>>40
小売業なのでストレスは普通の人の人生の3倍は感じてると自負してるよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:18:21.343ID:jtX11m1m0
糖尿なら血液検査すぐわかるよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:18:46.761ID:7ou7faa70
>>42
右左ずっと2.0だったけど左が急に0.75?になったわ
見えないのは右ね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:19:17.664ID:D1ZPwnis0
>>44
原因は継続的な過剰ストレスかなと思ったので聞いた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:19:34.842ID:7ou7faa70
>>45
現実突きつけられたく無いんだけど…(´・ω・`)
知らなきゃ病気じゃないからセーフよな?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:22:11.411ID:7ou7faa70
>>47
マジかよ
そんなのもあるのか
確かに去年良性発作性頭位めまい症発症発症したからあり得るね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:22:39.628ID:7ou7faa70
>>43
紹介状届いたらな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:23:19.528ID:uPLkpV5I0
眼科じゃわからないってんだから目の病気じゃないし糖尿で眼科行くのも普通だから何かしらわかる
これはもう脳一択😁
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:23:57.381ID:7ou7faa70
>>51
マジかよ
脳って交換出来たっけ?(錯乱)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:23:59.800ID:DzoBWJ490
緑内障だったら眼科で分かるやろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:24:37.397ID:cmbQRe4a0
紹介状って自分でもらって持っていけばいいんじゃ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:24:48.464ID:D1ZPwnis0
>>49
そういうのって身体が出している危険値に達しているというサインだから早めの改善が必要だろうね
まずは素人の俺の話は病院に行くキッカケ程度で、ちゃんとした指示は医師から貰いなよ
0056 警備員[Lv.8][苗]:0.00112527
垢版 |
2024/04/08(月) 11:25:02.854ID:qTUcW9Id0
>>46
視力の値は普通少数第1迄じゃない?
まあ両眼で0.7有れば車運転できるから問題無いね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:25:34.357ID:ejDGtnqz0
少し料金割高になるけど、紹介状待たずにさっさと総合病院に行けば良いのに
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:25:55.800ID:vf2ChKaf0
眼科じゃなきゃほぼ確で脳だろ。ご愁傷様
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:26:21.745ID:7ou7faa70
>>53
視野検査して結果見えてないっぽい所あるけど多分違うんじゃね?って言われたわ
朝だから反応鈍ってたしやったこと無いからこれで押してもいいのか?ってなっただけなんだよな…
女医さん許して(´・ω・`)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:27:06.037ID:7ou7faa70
>>58
マジかよ
オレも何かに覚醒できる?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:27:20.382ID:YO+3ZV92d
なんか別の障害も有りそうだし精神科も行ってきたら?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:27:58.629ID:3M/NkjWFd
眼科で紹介状貰わんかったの?
カイアズマ辺りに腫瘍あるのちゃうか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:29:46.108ID:7ou7faa70
>>57
これが最適解かもだけど
手足のしびれ無し
顔面麻痺無し
吐き気無し
頭痛無し
肩コリヒドイけど関係なしw
なら急がないっしょ
眼科の結果持っていけば時短になるから2、3日したら行くわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:30:02.279ID:JL8hpI3XH
網膜剥離ならなったことある
真っ直ぐな線が歪んで見えたし視界がかなり減った
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:30:27.519ID:7ou7faa70
>>61
ギャンブル依存症と異常性欲あるけど治る?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:31:06.578ID:7ou7faa70
>>64
そうなのか
オレは見えてない所有るだけだから多分違うわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:31:34.203ID:D1ZPwnis0
>>65
それって実は過剰なストレスのはけ口としてそういう嗜好として現れているってことは無い?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:31:43.518ID:7ou7faa70
>>62
郵送になるってさ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:33:21.424ID:7ou7faa70
>>67
ありそうだけど受け入れてるから問題なしw
ここ2年収支プラスだし適度に風俗行くからへーきへーき
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:33:53.651ID:7ou7faa70
>>54
郵送だってよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:41:02.653ID:U5RaPJmf0
あのスレのやつか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:41:37.272ID:U5RaPJmf0
なんか新しい病気だったらスレ立ててね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:41:51.639ID:7ou7faa70
>>71
そうそう
あのときはありがとう!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:42:52.091ID:7ou7faa70
>>72
そうするわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:42:56.219ID:9Kd0ZTM/0
紹介状なんかいらんだろどこの病院行けばいいかだけ聞いて突撃するわ俺なら
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:44:10.752ID:UWu8FlZW0
複数の眼科に行ったほうがよくね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:44:47.420ID:1MonrNTc0
>>75
大きい病院は紹介状ないと見てもらえないぞ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:45:09.171ID:7ou7faa70
>>75
他の自覚症状無いし急いでないから大丈夫
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:45:25.357ID:7QqdsLvJ0
網膜剥離やな早く眼科に行け
直ぐに手術だぞ失明するぞ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:45:58.869ID:3sB8GeWF0
どう考えても急ぐべき案件だが
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:48:12.721ID:jtX11m1m0
糖尿なら足指腐る前触れだしさっさと治さんとね
加齢黄斑変性とか目の病ならまぁ頑張るしかないな
脳の病だと緊急を要するかも

何にせよまともな病院にかかることだな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:48:29.578ID:G31rslom0
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712298929/
こん時のやつか
紹介状郵送てまじかよ
会社早退して眼科クリニック寄って紹介状うけとって一回家帰って車で総合病院行ってみたいな段取りにすればいいのに
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:48:34.919ID:7ou7faa70
>>79
網膜と黄斑診てもらって異常無しだってさ
有るならその先の視神経か脳
脳は自覚症状出るものだから視神経濃厚
もともと飛蚊症だし一部が見えないだけだから仕事生活に問題なし
へーきへーき
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:49:19.739ID:7ou7faa70
>>82
そうそう
まぁへーきだろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:52:11.888ID:7ou7faa70
>>81
朝足の裏痛いし(立ち仕事で疲労溜まってるだけ)飯食ったら眠くなるし(誰でもなる)甘いもの好きだし(朝だけしか食わん)太ってる(いつでも15kgくらいなら簡単に痩せられるしモテたいとかその時期は終わった)けど糖尿病じゃ無いだろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:54:19.142ID:jtX11m1m0
>>85
ある時から徐々に足の指先が黒ずんできて最後は…
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:54:56.426ID:7ou7faa70
>>86
不安煽らないでよぉ(´・ω・`)
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:56:31.019ID:7ou7faa70
お前らありがとう!
また何かあったらスレ立てするわ

とりあえず昼飯スシロー来たwww
またな!


https://i.imgur.com/CCzLj7z.jpg
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:00:21.948ID:1QHf1KPv0
>>88
またな!じゃねんだよ
スシロー来たならやることあるだろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:06:08.026ID:G31rslom0
モンハンコラボの骨付きチキン
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:06:09.845ID:FOyf9OTQ0
安価しろ
0092 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 12:08:38.847ID:C+KNc12M0
>>27
俺もやったことあるけど1日中眩しくてテレビも見れんしスマホも見れんしホント辛かったから2度とやりたくない
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:09:09.712ID:jPkFsgiOH
前のスレ見てないから知らんけど
網膜剥離ではないん?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:10:08.936ID:Ehg4Z5EUd
眼科で原因が見つからなかったという意味では違うかも知れないな
0095 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 12:10:24.956ID:C+KNc12M0
>>27
鏡見ると瞳孔が極限まで拡がった自分が見れて最高にキモイ経験が出来るぞ

麻薬キメてラリってる人の表情みたく見える
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:16:18.773ID:7ou7faa70
戻って来たらまだいてくれてて嬉しい
スシロー大分堪能したからここから安価するぜ!!!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:16:39.527ID:7ou7faa70
>>93
違うよ
網膜も黄斑もキレイだってさ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:17:32.720ID:G31rslom0
よしこい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:19:47.376ID:sA5yXs6p0
死んだか
南無
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:19:55.469ID:7ou7faa70
何か安価出来ねえ
次の寿司 103
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:21:18.934ID:G31rslom0
モンハンコラボの骨付きチキン
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/08(月) 12:21:54.470ID:y1pRMoJtd
のんきにスシローでよく安価できるな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:23:22.587ID:G31rslom0
大吟醸
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:24:34.092ID:7ou7faa70
ちょっwww
花粉症の薬…夜だけだからいいかw
昼から飲んじゃうぞ~!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:26:09.492ID:7ou7faa70
寿司食いたい(´・ω・`)
次 110~111
0106 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 12:26:29.937ID:C+KNc12M0
茶碗蒸し
0109 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 12:30:56.836ID:C+KNc12M0
たまご
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:31:11.125ID:sA5yXs6p0
かっぱ巻き
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:31:46.133ID:G31rslom0
大吟醸
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:32:26.033ID:1QHf1KPv0
>>111
よくやった
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:32:27.177ID:7ou7faa70
かっぱ巻
大吟…醸…?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:32:39.499ID:7ou7faa70
まだ空いてないんだけどw
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:33:12.167ID:gl8FzGdW0
斬撃できる空手家と戦ったりした?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:33:50.958ID:7ou7faa70
>>115
誰それ怖い
独歩さん?
0118 警備員[Lv.9][苗]:0.00125718
垢版 |
2024/04/08(月) 12:35:11.063ID:qTUcW9Id0
今北
糖尿病だったら網膜見れば分かるらしいから糖尿病でも無さそうだね
脳腫瘍とかじゃなければ良いね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:36:18.751ID:G31rslom0
昼から飲み過ぎじゃないですかね、、、
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:37:01.082ID:7ou7faa70
>>118
ありがとう
視神経っぽいからへーきへーき
流れで寿司安価になったから良かったら参加してってくれw
0122 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 12:38:20.995ID:C+KNc12M0
>>120
視神経もヤバイだろjk……
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:39:25.756ID:7ou7faa70
お魚食べたいの(´・ω・`)
次大吟醸来たら開けるまで頼まんからな
ちなアルコールのキャパは多分大吟醸3本分位だから次が限界だよ?(´・ω・`)


次 127~129
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:40:43.334ID:sA5yXs6p0
最期の食事になるかもしれないからな
たんと食えよ
0126 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 12:40:55.572ID:C+KNc12M0
>>124
糖尿病の疑いがより深まる結果に
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:41:09.037ID:7ou7faa70
>>121
視野の中心の一部が見えてないだけだから…
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:43:39.290ID:7ou7faa70
あっ…
再安価

130~132
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:43:53.503ID:xX14Bzj7M
あー俺も高血圧放置してたら
網膜逝ったは
良かった方の目が霞むし視力ガタ落ちした
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:44:24.181ID:1QHf1KPv0
大吟醸
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:45:12.653ID:G31rslom0
>>123
しょうがねえな

モンハンコラボの骨付きチキン
0132 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 12:46:13.383ID:C+KNc12M0
茶碗蒸し
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:47:04.559ID:y3tnUetJ0
インド鮪
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:47:23.407ID:otvxXkFwd
今どきレターパック使わんで普通に郵送で2、3日かかるって昭和の話かよ
こんな作り話エアプに付き合っておまえら暇だな
ガキかよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:49:13.512ID:7ou7faa70
骨付きチキン
茶碗蒸し
………大吟醸(ボソッ)

あのさぁ(呆れ&クソデカため息)
空いてないから後で大吟醸頼むぞ

あと大吟醸は禁止カードになりました
今後も【悲報】右目の一部が急に見えなくなってまだ見えてないwwwの寿司安価にご期待ください
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:50:30.570ID:7ou7faa70
>>134
受付の可愛い事務の姉ちゃんに言われたから間違いないぞ
届いたら写真上げるからまた来いよ?(ニッコリ)
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:52:15.688ID:7ou7faa70
茶碗蒸し2種類あるけど普通ので良い?


https://i.imgur.com/oMVDmlV.jpg
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:53:58.518ID:sA5yXs6p0
同じ値段ならあんかけついてる方がお得じゃん
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:54:30.926ID:7ou7faa70
>>138
おk
お得な方にするわw
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:55:57.612ID:7ou7faa70
お魚食べたいのっ!( ・`д・´)

まだまだ安価するけどオレが満腹になるまで付き合ってくれる?///
0141 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 12:56:37.766ID:J6CcIxq30
いいとも~
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:57:09.576ID:y3tnUetJ0
おう!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:58:54.953ID:7ou7faa70
やだ///
優しい///


お魚お魚♫

次 148~150
骨付きチキンと茶碗蒸し来た!

茶碗蒸しタプタプで草


https://i.imgur.com/06j0ooX.jpg
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:01:55.894ID:y3tnUetJ0
上手に焼けました~
0145 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:02:13.175ID:J6CcIxq30
茶碗蒸し美味しそう
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:04:26.873ID:y3tnUetJ0
ksk
0147 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:04:38.529ID:J6CcIxq30
メニュー見てたらえんがわ食べたくなった( ´・ω・`)
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:04:43.257ID:y3tnUetJ0
いくらサーモン包み
0149 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:04:45.007ID:J6CcIxq30
活き〆ハマチ
0150 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:04:58.754ID:J6CcIxq30
えんがわ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:07:33.415ID:gSSMM3LB0
血圧は正常ですか?
血圧が高すぎても視界の一部欠損します
上が240超えた時になったけど血圧下げたら
治りました
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:08:10.498ID:ZH6+QtyQ0
芥川がそんなこと言っていたな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:08:23.504ID:7ou7faa70
おっ…お前ら…っ!!

いくらサーモン包み
活〆ハマチ
エンガワ

お魚キチャー!
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:09:58.911ID:7ou7faa70
>>151
血圧は上が150くらいで下は覚えてない
まぁこの場合は高血圧だよね(´・ω・`)
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:10:25.167ID:7ou7faa70
>>152
龍之介?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:10:59.555ID:7ou7faa70
大吟醸やっと1本空いた…
お持ち帰り出来るのかな?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:12:45.330ID:tTMDnWs40
血圧高くて目が片方見えなくなったか
脳動脈瘤かな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:12:56.919ID:7ou7faa70
>>156
ワクチン打ってないよ
部下には行かせてしかも休みも2、3日上げたけど自分は行かなかったwww
その代わりコロナには2回なったけどwww
1回目は死にそうになったなぁ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:13:33.348ID:G31rslom0
あ、クッソ仕事してたらのろまったわ
せめてイッコはデザートねじ込みたかった
0161 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:13:53.140ID:J6CcIxq30
>>160
まだ終わってないんでない?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:13:57.640ID:7ou7faa70
お魚美味しい(ニッコリ)
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:14:29.835ID:7ou7faa70
>>160
まだ行くぞw
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:14:58.334ID:7ou7faa70
次のお寿司
167~169
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:15:06.052ID:y3tnUetJ0
よかったねぇ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:15:44.250ID:7ou7faa70
あっ…
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:15:50.687ID:y3tnUetJ0
天然インド鮪6貫
0168 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:15:53.260ID:C+KNc12M0
えびバジルチーズ
0169 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:16:25.980ID:J6CcIxq30
ほたて貝柱!!!
0170 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:16:48.690ID:J6CcIxq30
>>167
ここに来て……( ´・ω・`)お腹大丈夫かな?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:17:33.760ID:7ou7faa70
90分で協力しろ…だと…!?
この次でラスト
みんな頑張れ(何を?)

175~177
大吟醸は頼むぞ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:17:52.672ID:7ou7faa70
>>171
前回のね
大吟醸は禁止カードだからねっ!
0173 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:00.486ID:J6CcIxq30
大吟醸紛れた場合は安価下でおk?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:03.456ID:7ou7faa70
ここに来てマグロ6種重くてワロタ
0175 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:14.560ID:J6CcIxq30
〆いわし
0176 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:40.035ID:C+KNc12M0
生ハムアボカド
0177 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:43.232ID:J6CcIxq30
フローズンマンゴー
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:20:03.055ID:7ou7faa70
大吟醸紛れたら下にする

再安価
177~179
0179 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:20:43.269ID:J6CcIxq30
〆いわし
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:20:50.548ID:7ou7faa70
…グダったwww
最安価無しで今回ので終了!
0181 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:20:53.901ID:C+KNc12M0
最安価する必要あった……?
st
0182 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:21:25.715ID:J6CcIxq30
えー風呂ーズンマンゴー食べてほしかったなぁ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:22:23.622ID:7ou7faa70
>>181
無かったから最安価無し!
グダってすまんwww
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:22:32.483ID:7ou7faa70
>>182
食うぞ!
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:22:51.425ID:7ou7faa70
大吟醸お持ち帰りでもいいよね?(´・ω・`)
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:23:31.046ID:G31rslom0
あ、くっそまた間に合わなかった締めならラーメンとか重いのねじ込みたかった
0187 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:23:33.616ID:J6CcIxq30
>>184
わーい
さっぱりしてね!
0189 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:24:45.239ID:J6CcIxq30
>>185
流石にいいんでない?( ´・ω・`)かわいそう……
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:25:23.810ID:7ou7faa70
>>186
すまんな
次総合病院行って何も無かったら寿司安価するわwww
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:26:21.861ID:3kNYC7cD0
ん、まだ見えてないの?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:26:48.664ID:7ou7faa70
>>191
一部見えてないぞ
でもへーきへーき
0193 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:27:43.754ID:C+KNc12M0
>>190
祝い安価だな
楽しみ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:29:26.232ID:7ou7faa70
>>193
その時も遊んでくれw
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:29:45.205ID:3kNYC7cD0
>>192
なぜ平気なんだ?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:31:10.294ID:7ou7faa70
>>195
子供の頃から飛蚊症で視界に何かが常に映ってるのが普通だし自分が好きな様に好きな事してるから後悔ないから
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:33:51.772ID:7ou7faa70
フローズンマンゴー冷てぇwww
信じられるか?
この量1人で食ったんだぜ…?


※大吟醸2本はおっ持ち帰りぃ!


https://i.imgur.com/LN2bow6.jpg
0198 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:35:24.723ID:J6CcIxq30
>>197
冷たかったかごめんww
えーこんなに食べたのか凄いな
お会計こわひね
0199 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:37:49.008ID:C+KNc12M0
あれお持ち帰りも出来るんだな
気を付けてお帰り
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:38:57.689ID:7ou7faa70
雨降ってる(´・ω・`)

お会計クソワロwww
んじゃあ帰って女医さんと受付の可愛い姉ちゃんでシコって寝るわw
お前ら遊んでくれてありがとな!
また何かあったらスレ立てするぜ!

https://i.imgur.com/YNf2feJ.jpg
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:39:22.168ID:7ou7faa70
ちな自転車だけど歩いて帰るwww
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:40:09.721ID:CeAPIDRm0
食べ過ぎで体を壊したのでは
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:40:32.790ID:y3tnUetJ0
よく食べたね
0204 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:40:51.023ID:J6CcIxq30
お会計ww初めて見たこんな金額www
素晴らしい安価スレ?でした💮
気をつけてお帰り~
目はお大事にね
何事もありませんように南無南無
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:45:54.863ID:PvMSYv/o0
ワクチンの効果出始めたな
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:46:38.267ID:3kNYC7cD0
>>196
何歳だ?
0207 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:47:07.312ID:C+KNc12M0
スシローで1人で7000円ワロタ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:50:42.526ID:3sB8GeWF0
こいつ糖尿だわ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:51:23.090ID:3kNYC7cD0
糖尿で視野欠損なるのか
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:51:30.543ID:jNHZWaqu0
糖尿なら眼底検査でわかるんじゃないのか?わからんのかな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:53:37.499ID:raM+vlAN0
網膜に浮腫みとかできると視野の欠損や歪みが出る
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:53:56.355ID:3kNYC7cD0
糖尿病網膜症は、腎症、神経症とともに糖尿病三大合併症のひとつであり、わが国では成人における失明原因の第2位となっています。 糖尿病網膜症は進行してしまうと、完全に治すことができません。


へえ
気を付けないとな
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:56:28.250ID:7ou7faa70
>>206
物心着いた時には見えてた…気がするから5、6歳くらいじゃね?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:57:15.132ID:7ou7faa70
>>205
打ってないよ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:57:54.032ID:7ou7faa70
>>208
かもな
でも事実を確認してないから糖尿病ではないとも言えるな
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:02:44.942ID:3kNYC7cD0
>>213
今だよ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:07:02.568ID:7ou7faa70
>>216
39歳
今年40歳になるおっさん
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:12:03.409ID:tTMDnWs40
糖尿病は大抵神経からくる
よくあるのは素手裸足なのに手袋や靴下履いてるみたいな感覚になる
目は網膜に出血が出るから眼科ならすぐわかるはず
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:13:06.551ID:7ou7faa70
>>218
じゃあ糖尿病じゃないよね?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:13:34.024ID:79ss9K4h0
無職ってことは手遅れでは
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:18:40.641ID:7ou7faa70
>>220
小売業勤務
平日休みだからね
今年弊社例に漏れずベースアップするからボーナスも増えるし年収で20万アップは固い
何かすまんな
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:19:28.640ID:GwQAv0ZR0
まだロボットの体にしてないの?
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:21:01.047ID:7ou7faa70
>>222
残念だけどまだ
人間の進化の形はロボだよな
でもロボになると性欲解消出来なくなりそうで困る
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:24:21.911ID:tTMDnWs40
あくまで症状が出るならってことだからその症状が出てないから安心って言うわけじゃあない
生活習慣や年齢的に危ないと思ったら血液でhba1cってのを調べるべき
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:26:09.790ID:7ou7faa70
>>224
総合病院行ったら血液検査もするんでない?
やっぱり紹介状待ちだな
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:35:33.845ID:H1VzpUVX0
急に年収の話し出して頭おかしいのか?
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:36:33.881ID:tylvwfuY0
視野狭窄が何日も続くのなら脳腫瘍なんかじゃないのか
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:39:09.027ID:7ou7faa70
>>226
酒飲んだからな
スマンな
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:39:26.906ID:7ou7faa70
>>227
マジかよ
脳交換してくるわ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:47:24.618ID:3sB8GeWF0
年収20万アップって全然物価に追いついてねぇ!
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:49:39.644ID:7ou7faa70
>>230
上がらないよりマシじゃね?
それに固いってだけで今自部門のびてるから多分もっと上がる
また風俗行けるな
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:05:17.040ID:QWiSIlyL0
君何歳?
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:12:50.677ID:hZne8xcJ0
来週右目に注射打つわマジで怖い
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:17:28.478ID:raM+vlAN0
俺も今年3回打ったわ眼球ニードル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況